Опубликовано: 5 фев 2010 Скажите, а это нормально взамен на требование восхищаться и обсуждать глазки/попки его детей в новом браке - требовать у БМ перевода анкет с другого языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 НичЁ не поняла:) Можно по-русски, извините? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 кто на ком стоял? потрудитесь излагать Ваши мысли яснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Объясняю (вместо автора): БМ в новом браке родил детей и требует у БЖ восхищения, а она взамен требует, чтобы он переводил ей анкеты на сайте знакомств, т.к. тоже хочет новую семью.Правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 да, очень даже честно )) () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 "высокие... высокие отношения!"(с) :)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 это называется компромисс! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 +100000000000 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 девушка, нормальные люди не требуют от бывших разговоров о своих детях от нового брака а на психопатов не действуют маневры, которые вы предлагаете.потому что они искренне не понимают, как это вы не хотите восторгаться тем, что восторгает их, и не любят когда кто-то им перечит.Всё может быть что своим предложением вы оскорбите его самые светлые чувства к Вам.так что делайте выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 она наверное хочет что бы он тоже восторгался глазками попками её будущих детей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение