Баба Аня в Броварсокм районе

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Баба Аня в Броварсокм районе подскажите, кто обращался -помогла ли? И киньте контакты, плиз, очень надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не та случайно, из-за которой парень потом девушку бросил и сказал - не судьба... была недавно тема, там по-моему баба Аня упоминалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю та, мне контакты нужны когда-то был телефон, давала одна девушка под кабинетом врача, потом мобильник глюкнул и телефона там уже нет:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон не знаю, просто не советую в принципе ходить к гадалкам, бабкам и т.д. лучше в Церковь.сорри за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы еще хотите к ней идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ул. Киевской живет? Возле нотариуса? Фигня - полная, не ходите) Хотя, нет, сходите, что бы потом не мучится, деньги небольшие, да и прогуляетесь)Там ничего хорошего, но и плохого тоже не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, свекровь попросила контакты я ей все рассказала, она сказала что знает, что это грех и возьмет его на себя. В церковь тоже ходила.Я обещала помочь и если надо, отвезу. А про ту тему, считаю, что к счастью девушки все произошло (кроме нерожденного ребенка, это огромная боль которая притупится, но не пройдет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, та точно не в Киеве, а где-то в области. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не говорят ,что в Киеве, ул. Киевская в Броварах [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, мне нужна бы такая, что помогла бы реально просто прогуляться в Бровары нет ни сил, ни времени. Я там не была поэтому не могу сказать,та эта или нет. Но один отзыв уже есть, что фигня. Это уже хорошо. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом свекровь приедет и скажет, шо баба Аня ей наговорила ,шо ребенка вы родили не от ее сына и жить вам вместе не судьба. И дальше что?... и после той темы вы еще ищете координаты невменяемой бабы ани? [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну этого я не боюсь, мне было бы даже интересно знаете, проверки на адекватность иногда тоже нужны.А свекровь у мну замечательная и раз я обещала найти контакт, то сделаю все возможное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давала девушкам телефон экстрасенса, но сама не ходила пока. Отзывы о нем слышала хорошие, но наши форумчанки еще не отзывались, поэтому пока ничего порекомдовать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что надо самим решать свои проблемы.прося Божьей помощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на Киевской улице за развилкой принимает возле нотариуса дом,Бабушка хорошая, позитивная.Выливает на воск,что-то по здоровью говорит,мази делает какие-то.Не знаю помогла ли,но ехать еще желания не было, видела бабок сильнее и увереннее
0

Поделиться сообщением