А есть тут кто сдавал ACCA DipIFR?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть тут кто сдавал ACCA DipIFR? В декабре? Мне пришел уже результат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пришел.......... Успешно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы самостоятельно готовились? или ходили на курсы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!! И с первого раза!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила в УАСБА по выходным на тренинги ну и сама очень серьозно готовилась. И экзамен очень напряженный, я писала три часа не подымая головы и не оглядываясь вокруг. Ух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я а я CIMA сдала весь managerial level с первого раза все 6 пейперов! Ляляляяяяяааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! У Вас опыт работы с МСФО был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так отлично! Вы молодец! Я на СИМА уже не решусь :) Очень много времени нужно на подготовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и был и есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Васю, а я,наверное, уже к осени буду готовиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад я тоже так думала. А оказалось, что все не так уж страшно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, эти все экзамены оторваны от реальной практической работы. Платишь по 10 тыс грн. за подготовку. потом немалые деньги за экзамен.Натаскают решать задачи, а для реальной работы это вообще не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вселяете надежду :) Спасибо! Может и решусь продолжить СИМУ, САР у меня уже давно есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что в Украине из международных стандартов многое не применяется и не применимо но это экзамен очень расширяет кругозор в этой области, это первое, ну и в моей практической деятельности мне очень помомает - я освежила и улучшила свои знания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично сама накупила книжек по МСФО и читаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду на лето ориентироваться на пересдачу....... Кстати,не в курсе,пересдачи ДиПИФР лимитированы по количеству?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, читать мало, нужно решать примеры Они очень интерестные, обязательно обратите внимание. Плюс есть есть нюансы, которые все же нужно проговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не лимитированы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю Вас! И желаю Вам успеха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но я ж не говорю, что читать не особо вникая и не решая задач. Но самой платить такие деньги жаба давит. Может в лучшие времена от работодателя выбью оплату))))Сама я уже оплатила САР. Еще не понимаю, зачем заучивать кучу формул. Их можно выписать в отдельную таблицу и смотреть на экзамене. Все-равно, если не знаешь, как их применить и как решать задачу, зубрежка формул не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть не получится, увы :( А формул всего ничего. Я так понимаю Вы только в начале пути :) Упеха Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таня!! поздравляю)))) !!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Формулы я имею ввиду не только для DipIFR, а вообще сам принцип всех экзаменов. Сразу вспоминается, как у нас в школе в классе была девочка, которая русскими буквами писала английский текст и вызубривала его не понимая вообще о чем речь идет))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, спасибо!!! Я очень рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типичное представление человека, который сам не учился, но точно знает, что все это фигня :)) Не фигня это. Это база, основа. И в реальности это применяется, особенно в иностранных компаниях. Для налогового учета не подойдет, конечно, а для отчетности по IFRS/IAS/GAAP просто необходимо
0

Поделиться сообщением