Опубликовано: 4 фев 2010 А есть тут кто сдавал ACCA DipIFR? В декабре? Мне пришел уже результат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А вы самостоятельно готовились? или ходили на курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ходила в УАСБА по выходным на тренинги ну и сама очень серьозно готовилась. И экзамен очень напряженный, я писала три часа не подымая головы и не оглядываясь вокруг. Ух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А я а я CIMA сдала весь managerial level с первого раза все 6 пейперов! Ляляляяяяяааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Поздравляю!!!! У Вас опыт работы с МСФО был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Ну так отлично! Вы молодец! Я на СИМА уже не решусь :) Очень много времени нужно на подготовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Поздравляю Васю, а я,наверное, уже к осени буду готовиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 2 года назад я тоже так думала. А оказалось, что все не так уж страшно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Как по мне, эти все экзамены оторваны от реальной практической работы. Платишь по 10 тыс грн. за подготовку. потом немалые деньги за экзамен.Натаскают решать задачи, а для реальной работы это вообще не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вы вселяете надежду :) Спасибо! Может и решусь продолжить СИМУ, САР у меня уже давно есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Согласна, что в Украине из международных стандартов многое не применяется и не применимо но это экзамен очень расширяет кругозор в этой области, это первое, ну и в моей практической деятельности мне очень помомает - я освежила и улучшила свои знания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я лично сама накупила книжек по МСФО и читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Буду на лето ориентироваться на пересдачу....... Кстати,не в курсе,пересдачи ДиПИФР лимитированы по количеству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вот честно, читать мало, нужно решать примеры Они очень интерестные, обязательно обратите внимание. Плюс есть есть нюансы, которые все же нужно проговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Благодарю Вас! И желаю Вам успеха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Согласна, но я ж не говорю, что читать не особо вникая и не решая задач. Но самой платить такие деньги жаба давит. Может в лучшие времена от работодателя выбью оплату))))Сама я уже оплатила САР. Еще не понимаю, зачем заучивать кучу формул. Их можно выписать в отдельную таблицу и смотреть на экзамене. Все-равно, если не знаешь, как их применить и как решать задачу, зубрежка формул не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Смотреть не получится, увы :( А формул всего ничего. Я так понимаю Вы только в начале пути :) Упеха Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Спасибо. Формулы я имею ввиду не только для DipIFR, а вообще сам принцип всех экзаменов. Сразу вспоминается, как у нас в школе в классе была девочка, которая русскими буквами писала английский текст и вызубривала его не понимая вообще о чем речь идет)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Типичное представление человека, который сам не учился, но точно знает, что все это фигня :)) Не фигня это. Это база, основа. И в реальности это применяется, особенно в иностранных компаниях. Для налогового учета не подойдет, конечно, а для отчетности по IFRS/IAS/GAAP просто необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение