Откориктируйте, пожалуйста текст

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Простите ребенку ошибки. Люда, спасибо!))))) The pilot _________ _______ 57 years. His story took place in New York. When he flew in a plane with 150 passengers, there was accident. In the plane hit 2 birds and the aircraft began to fall. In beginning of the pilot wanted to make an emergency landing in the park. Then realized that the plane was losing altitude too quickly. I decided to put plane on the water. Despite all the difficulties the pilot managed toland the plane. _________ _______ checked whether anyone was left, thenon board. And only then left the machine.[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам сейчас напишут пицот постов о том, что у вас тема неправильно написана...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, то перевести, то отккоректировать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, скажут сначала выучить русский, так как хорошее знание иностранного невозможно без знания родного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в почте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вообще то своих уже можно узнавать и не выделываться.)))))))))) Значит так, утром 4го я тихонечко лежала на операционном столе, а мой умный сыночек зашел в Ликар и под моим ником быстро создал темку-дубль, сочинение то он так не исправил. Я накануне создавала похожую, но поздно уже было. Сказал, что сдал тот вариант, что сбросил человек ему в почту . Огрномное спасибо Хамстер! !![+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскритиковали ребенка 3 анонима и спас ситуацию один СВОЙ. Уже сделала выводы. Раньше была более лояльна к анонимам..... Да, неграмотно пишет это поколение по-русски, ужасно жалко, нет такого предмета в школе, читают мало... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением