Хорошая мина при плохой игре...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хорошая мина при плохой игре... http://www.youtube.com/watch?v=dAvG78gESnk&feature=player_embedded
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не пойму зачем давать такой унизительный комментарий вже б краще мовчали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается он внеклассную литературу читал ....))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=3uYJ6C7t2lo&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граждане! ) учитывая, что Президент в любом случае, будет для нас врагом, лучше пусть этот враг будет... гхм... таким, чем хитрой шизофреничкой...а позор перед Эуропой, мы, как-нить, переживем, лишь бы выжить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не согласна. пусть лучше будет Президентом патологическая врунья, чем дважды незаконно осужденный лузер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она такая вся ниразу не под следствием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не путайте гонения и уголовщину:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем, скажите, это будет для нас лучше? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему новые? Президент, Верховный Совет Украины - всё это с большой буквы согласно правилам.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу тільки переконатися у тому апріорному факті, що народ має ту владу, на яку заслуговує. І що якщо людина красива і розумна, то це дуже муляє очі багатьом...От якби на кухні, а не в політиці, то тоді ще можна.. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо мои мысли читаете. Я не скажу что очень в восторге от Ю.но если пол страны считает Чехова поэтом вместе с Ахметовой, то так нам и надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну под следствием и Клесников был, вы ж наверно думаете, что это гонение мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=4NX4HJRzb6w&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие хоть узнали кто такой Чехов блягодаря Яныку .не о себе, нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавно :)) Так разница меж ними лишь в том, что врунья не была осуждена... Ничего личного, но пиар, таки действует - люди не обращают на махинации с газом, но возмущаются правонарушениями 40 летней давности.А касательно позора... В прошлые выборы уже крутили эту пластинку о том, что Янык будет позором перед Европой, в отличие от Ющенко... По-моему такого позора как последние пять лет ещё не было. И если врунья доведёт страну до дефолта, это ли не будет позор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кто здесь? ) мэрси )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, в политике используются различные манипуляции общественным мнением ) Это ж не секрет, верно? ВОт, яркий пример примитивной манипуляции: мы, (неважно, кем мы являемся на самом деле, неважно, каковы наши деяния, мы их скроем, а показывающие нас в выгодном свете, будем пиарить) назовемся интеллигенцией и профессурой ( какой-то из моих корреспондентов в одной из ругательно-политических тем обобщил так некоторые слои населения ) ), а все, кто не с нами и нам не подчиняются - назовем быдлом. Расчет тоже прост - кто ж захочет называться быдлом? ) И неважно, также, что детерминация двух лагерей неважна ) Важна суть, но на неё, как всегда, не обращают внимания - личные интересы каждого. Вот, отдельно взятому гражданину выгоднее что - умный враг или глупый? Глупый не сможет развить свою воровскую компетенцию в таких масштабах, как умный враг ) и не сможет столько украсть и напакостить в силу ограниченности, а вот, умный - расставит везде своих людей, что уже, кстати, сделано, и высосет из каждого гражданина всё до последней капли крови ) оно Вам надо? ) Вы знаете, какая жестокая дисциплина у Юльки в парти?? Кто отступает от дойки, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Оно-то, правильно, в рамках идеи самосохранения СИСТЕМЫ, но, опять, оно Вам надо? )Это на пальцах, проще не смогу объяснить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше понравился мер города Харькова Михаил Добкин)) оттуда же и 95 квартар, который это перепел)) осторожно, много нецензурной лексики))
0

Поделиться сообщением