Помогите,пожалуйста, советом! Очень стремная ситуация

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите,пожалуйста, советом! Очень стремная ситуация У родителей дома недавно появились какие-то пятна розовые на полу, и в доме стало невозможно находиться - тошнит, щиплет слизистую, во рту горечь. Запаха нет.Они уже и мыли, и проветривали, но больше недели это все держится, и с каждым днем становится только хуже.Обращались в СЭС - там ответили, что таким не занимаются.Причина появления этого феномена неизвестна. Возможно, какой-то бытовой химикат (хотя, откуда он взялся в квартире - тоже неизвестно).Вопрос: куда еще можно обратиться, чтобы разобраться в проблеме и устранить ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МЧС может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потолок чистый? этаж не первый? у соседей были? трубы в полу есть? не рискуйте, вызывайте СЭС, только ситуацию по другому описывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срывайте покрытие - потом, если время и деньги будут - на экспертизу. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, СЭС должно решать подобные вопросы http://www.ses.gov.ua/?cont=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сказали, что таким не занимаются (даже по знакомству - родители врачи), а по ссылке я поняла, что они этим всем занимаются в общем, а не в конкретных случаях, когда в квартире есть отравление неизвестными веществами. :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, должны всеми. вы это, в мерию позвоните, уточните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте задачи и функции СЭС : http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1218-2002-%EF&myid=4/UMfPEGznhhd5e.ZiMm5MVYHdlo6sFggkRbI1c[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте МЧС. Точно знаю, что на разбитый ртутный термометр они приезжают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, за 350 грн. Я вызывала спасательную службу от Черновецкого :). Тел. 4303713. Бесплатно, я только дала ребятам по 50 грн, на пиво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что говорила с другом по вашей ситуации он подполковник МЧС что он сказалПускай не морозятся в СЕС, а приедут и возьмут пробы воздуха. Хоть определят что в немМы (МЧС) можем радиацию померятьПробы воздуха берут они (СЕС)вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахаа.... Спасибо Вам большое! Тут действительно дело в воздухе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, лечиться потом конечно дешевле выйдет. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением