Хто дивиться "Справжні лікарі" на 1+1? Ну прям млію від Андрія Бабика)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хто дивиться "Справжні лікарі" на 1+1? Ну прям млію від Андрія Бабика) Ну, Джордж Клуні викапаний)) Ніколи не була у мамолога (ттт), але може сходити "для профілактики"? )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда идет? Тож хочу глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрю, похож))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От прям зараз іде () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как фамилия низенького доктора - гинеколога из 7 роддома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходить-сходить :-) я Бабика лично знаю - в Исиде вместе работали. Отличный парень. и доктор хороший. Он в свое время самотеком в Исиду попал - приехал из Луганска и пришел в Исиду. И его взяли! Трудяга - все время повышает свой уровень, языки зубрит, на международные конференции ездит, выступает...[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тепер ще й ведучий телешоу! ) Причому, як на мене - майже професійний ведучий. Умнічка. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олег Маланчук [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите. Я была у него на приеме. Адекватный доктор. все объясняет: что и почему происходит в организме, к чему это может привести.
0

Поделиться сообщением