Опубликовано: 4 фев 2010 и снова все радости и прелести собеседований и вот опять рассказываю.почему, разослав более 20 резюме на вакансию "менеджер инет-магазина", (с опытом работы я), где я соответствую всем требованиям, никто не перезванивал даже.хотя.. было собеседование, но...рассказываю:отправив свое резюме, и ко мне м-р по персоналу перезванивает фирмы, поговорив с ней по телефону, договорились о собеседовании. и вот идет собеседование, тут заходит руководитель фирмы. смотрит на нас с этой барышней и выдает.... а нам на эту должность вообще-то нужен мужчина (а я лицо женского пола).я была в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 не переживайте, меня тоже не приглашают, правда на др. вакансию))))+ я уже думаю может много прошу?А вообще почитайте отзывы об собеседовании в Britmark/ После них я уже ничему не удивляюсь)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение