а откуда фраза: Я как фотон, который не только свет, но еще и волна

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а откуда фраза: Я как фотон, который не только свет, но еще и волна ???засело в голове. ни вспомнить откуда ни забыть её ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпись блакитти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу честно...перефразировала Лукьяненко :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до неё думаю было еще :))) вот вам и ГЫ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа )) ну раз есть первоисточник ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеяло :-)))) у вас так не бывает?если не забуду...пересмотрю у Лукьяненко...чтоб привести точную цитату ;-)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты звезда .... )))) мое "устраняю" никто не помнит..)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и название книги плиз) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл выдал.... "- Нам лишь кажется, что мы живем непрерывно, - сказал Мартин, опускаясь в кресло перед ключником. - Фотону, быть может, тоже мнится, что он - частица, но мы-то знаем - он еще и волна. - Любопытно, - решил ключник и заерзал. Это был мелкий ключник, то ли детеныш, то ли низенький от природы.<...>- Наша беда в том, ключник, что мы как фотон - дуальны. Мы и частица, и волна... язычок пламени-сознания, что пляшет на тяжелых нефтяных волнах времени. И ни от одной составляющей мы отказаться не в силах - как фотон не может остановиться или потерять одну из своих составляющих. И в этом наша трагедия, наш замкнутый круг. Мы не хотим умирать, но мы не можем остановиться - остановка будет лишь иной формой смерти. Вера говорит нам о жизни вечной... но чья жизнь имеется в виду?" ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спектр [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первоисточник именно этой фразы-блакитни:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этой я :-)))))) бывает.........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный первоисточник :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно)))) я часто бубню себе это под нос)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением