Это только меня раздражают люди,

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это только меня раздражают люди, которые звонят на работу, просят зайти к ним на полчаса вечером по какому-то делу и не хотят сказать причину?ЗЫ. Я добрая. Просто замотанная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я вообще сюрпризов не люблю. Просьбу зайти и не указать причины, или "угадай, кто тебе звонит" ненавижу. И подарки-сюрпризы не люблю. все должно быть ясно, четко и оговорено заранее. Чтобы я могла отказаться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда к ним заходишь, они делают таинственное лицо и говорят: угадай, что случилось )))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и говорят "дай сто баксов до выходных" (с) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже, расказывают как прекрасен их сетевой маркетинг [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще поражают люди которые звонят мне в рабочее время.Ну какого золотого отвлекать меня? Если что-то важное, срочное - скиньте смс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типун вам на язык :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая люблю такое ... живешь целый день в интриге .. а вдруг ....)))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 практически всегда этот вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если звонившая девушка, тогда " а вдруг" , а если мужчина ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну в этом плане ловить там нечего скорее всего будут чем-то грузить.3,75% вероятности, что тортиком накормят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не люблю, когда мне звонят. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 Я как-то так приехала на "деловую встречу" летом, в жару в центр городаКак я потом плевалась когда мне начали зомбированно рассказывать о прелестях сетевого бизнеса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все оказалось просто - политическая агитация) И как люди могут быть такими наивными и верить всему, что показывают в "дебатах" :)
0

Поделиться сообщением