Опасно идти работать диспетчером на телефоне +

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите как вы лучше оператором в Киевстар По крайней мере в тюрьму не загремите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а повышение там не гарантируют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного в этой профессии нету если моральные принцыпы позволяют - идите спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там шарить надо во всяких технических делах,а я-чистый гуманитарий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так складывается жизнь,что моя мораль тут не столь важна Не я ж услуги буду оказывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в каких там технических делах? там рассказывать надо, про акции, программы лояльности. у меня подружка там работает, никаких технических дел не нужно. единственное - в штат сейчас попасть почти не реально. а у внештатных сотрудников птичьи права. правда, я не уверенеа. что в вашем эскорте прав будет больше..[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые самого места работы стесняются )) не бойтесь, за диспечерство не садят.но будьте готовы к тому, что однажды утром придете, а конторы нет.хотя это еще и зависит от степени "крутизны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,о месте работы не обязательно кому-то знать. Я именно криминала разного опасаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что будет в ваших функциях? принимать звонки от мальчиков или томным голосом сообщать "ждите оргазма"?и сколько вам лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не ездила на собеседование,вот ,обдумываю.. Сказали отвечать на звонки и вести учет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что бы не навязывать услуги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поедьте посмотрите если там гадючник, то значит будут разборки с недовольными клиентами. от уровня цен зависит и уровень звонящего народа.но должны понимать, что это даже не птичьи права - это еще хуже - ничего никем не гарантировано.попробуйте (если получится) поговорить с девочками, которые там работаютсотрудницы, что "обслуживают" )) обычно нормально относятся к диспечерам и могут много рассказать интересного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла. Нормальное место. Какая мораль?! - всё, чем там занимаются совершенно добровольно. А то, что незаконно, так и налоги не платить, прибыль скрывать (что в каждой второй фирме) тоже незаконно. И запрлата, наверное, по-больше, чем в Киевстаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот,и думаю,поехать посмотреть, стоит ли А где сейчас не птичьи права?Тем более при неквалифицированомтруде?Еще приставаний мужских опасаюсь,там же какие-то мужики вэтом*офисе* находятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю сколько в Киевстаре,но тут тоже и дневные и ночные смены. А моя мораль,действительно ,не имеет никакого отношенияк девочкам,сутенерам и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мужики? водители-охранники? часть - вменяемые, такие же трудяги, часть - раздолбаи, как себя поставите, так и будет.оговаривайте с руководством сразу, что ни при каких обстоятельствах не согласитись на "переквалификацию". - а то могут потом предложить "попробовать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая тетенька работала... не советую мораль тут ни при чём... Условия замечательные - диван, чай, девочки... Отношение паскудное, штрафы бешенные, да и график работы ... Вообщем она уволилась и даже ЗП свою полностью не получила. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а штрафы за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так предложений не боюсь,просто предлагать можно ведь по всякому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я особо сильно не вникала... честно.. помню как она переживала когда шла на эту работу - тетенька вся интелегентная, но другой найти не могла долго и готова была на любую. Потом говорила как тяжело по сменам работать и естественно было интересно как там и чё происходит, вот она и говорила что никто не обижает, девочки приветливые, все путем, но вот защищенности никакой нет и соответственно уверенности в чем либо т.к. трудоустройство неофициальное... Так куча своих нюансов. Из обещанной ЗП в 600дол ей постоянно рубали - какая то своя система штрафов и т.д. Другую работу она не нашла, но и там больше не смогла работать - уволилась...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то тоже стояла перед диллемой - идти работать официанткой но мне сказала мой знакомый - ею ты всегда можешь устроиться, поищи еще.Поищите еще.
0

Поделиться сообщением