Опубликовано: 4 фев 2010 Хелп, а где можно зарядить акумулятор машины? разрядился от мороза. Его ж нужно к какому-то устройству подсоединить?На СТО ж это не делается?Куда его тащить? Тяжелый зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 На сто, шиномонтажах и т.п. Пару раз именно так и заряжала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 есть зарядное устройство... а чтоб не тащить на СТО - можно попросить лояльного соседа по стоянке и прикурить от его аккумулятора.[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Пущай кто из другов на машине подъедет да от своей подзарядит() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Куча такси предоставляют эту услугу за 50-60 грн. Сама так заводилась - приезжает таксист с крокодилами и спасает вас из ледяного плена ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Точно, мне таксист еще и колесо менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Есть такая служба, у меня их номер в телефон забит, уже не раз выручали. Но это, если мелкие поломки - аккумулятор подзарядить, колесо поменять. Приезжают быстро. Давать телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 люди, я имею в виду не поджег, а именно полная зарядка то есть чтобы не завелась и поехала, а зарядилась. Это же часов 12? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 другов нет и мне нужно не подзарядить, а полноценно зарядить а это я так поняла-долго.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нет, не долго...машинку нада завести ит иного аккумулятора, и пущай полчасика поработает сама() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и потом когда загулушишь ее - она потом будет работать??? чего ж мне гонят про спецустройство типа зарядки акумуляторов на ночь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 просто она месяц стояла не ездила!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да но аккумулятор у Вас какой то слабенький - мороза особо не было. Или долго стояла машина. Вы если не выезжаете на ней каждый день, то раз в день заводите и пару кругов по двору наматывайте[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 имеется в виду не подзарядка на 3 минуты машина не на постоянном ходу.Она может месяц стоять в гараже и не ездить.ПОТОМУ акумулятор нужно загрузить полностью, так как он разряжен капитально.То есть подъехавшие дяди из такси или друзья не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 да-да!!1я вот как разоб этом пишу внизу Нет возможности ее каждый день вывозить.Она стоит в гараже далековато от дома. Может месяц не выезжать.Потому и хочу сейчас зарядить нормально, но не знаю где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 єто как? мой папенька раньше дома заряжал (отвечает на вопрос "где?") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 подъехавшие дяди в вашем случае подойдут для того, чтобы вы машиной отвезли акку на СТО, чтобы в пуках не тащить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 если в гараже проведенно электричество - купите просто зарядное устройство [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 если Вам его подкурят и Вы проедетесь - этого должно хватить, а так только на СТО и оставить там, или купите зарядное - совсем необязательно доставать его полностью - достаточно откунуть провода + и - и оставить на зарядку. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 на пр. тычины есть будка с аккумуляторщиком номер по Тычины не скажу точный, но, если заезжать на тычины с Березняковской и ехать по направлению к Набережной, то на 2м, по моему, пешеходном переходе, справа по ходу движения, чуть вглубь от дороги будет эта самая будка :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 можно "подкурить", а потом хорошо поездить - он и зарядится. но если машина больше стоит, чем ездит, то вам прийдется такое делать каждый раз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 если подкурят и проедетесь не менее 30 км . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение