а знаете, почему скульпрот Роден изваял голого мыслителя+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а знаете, почему скульптор Роден изваял голого мыслителя+ а все просто - когда появляется одежда, исчезают мысли. Отакое))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, просто глины надо больше) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поза (да и взгяд) другие получатся :)) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубоко но похоже на правду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то вспомнила слова Фаины Раневской: ешь что хочешь и сколько хочешь, но перед зеркалом и голой.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно... Голым, на мороз, сразу такое количество мыслей появляется. Выживание, хуле... Ты одет - ты защищен. Ты голый - тебе предстоит защищаться. Логично, ага. Интересное размышление))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незачет: он ваял из мрамора - если с одеждой - мраморя снять надо меньше, если без одежды- трудозатраты больше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А голого Бальзака без головы, едва прикрывающего руками причинное место, он изваял по той же причине ?))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравился ему, видимо, этот автор )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, вроде с головой он у него, и руки на груди скрещены... () [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Родена было несколько версий Бальзака ... а еще у него есть голый Гюго )))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это у него или фетиш такой (голые литераторы) или... познал он их до самых глубин... творчество в смысле))) [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он вообще был эротоман....у него таааакие рисунки есть ...оооо )))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила, как вы говорите "эротоман" голосом Маргариты Палны из Покровских Вророт :))) () [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда считала, что когда женщина надевает купальник, из ее головы исчезают все мысли() -
0

Поделиться сообщением