Опубликовано: 4 фев 2010 Девочки, помогите советом, как заполнять Индани и Персонификацию в пенсионный фонд для СПД на едином налоге и на общем. Я 1й квартал была на едином, потом остальное время - на общей системе без доходов.В пенсионном образцов нет, а инспектор откровенно послала - сказала, что не будет помогать заполнять, это мол мои проблемы. Я обрыла интернет - нашла только индани для единщиков. А всего остального нет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 такие образцы заполнения бланков обычно в отделах персонификации, а не в пенсионном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 я могу помочь индани заполняются только за тот период когда ті біла на едиом налоге, с учетом того что когда ті перешла на общую систему у тебя не біло доходов. еще заполняется в пенсионній додаток 26, за те месяца пока ті біла на едином налоге. в ощем если нужна более подробная информация можешь оставить міло сброшу вормі или позвонить 095-544-96-68[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 отчеті в пенсионній индани заполняются только за тот период когда ті біла на едиом налоге, с учетом того что когда ті перешла на общую систему у тебя не біло доходов. еще заполняется в пенсионній додаток 26, за те месяца пока ті біла на едином налоге. в ощем если нужна более подробная информация можешь оставить міло сброшу вормі или позвонить 095-544-96-68[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 почитайте по ссылке, подробно написано http://www.pro-u4ot.info/index.php?section=browse&CatID=69&ArtID=738[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 спасибо большое! я наберу вас или напишу :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 на сайте можно сказать демонстрационную версию программы Бест Звит + (www.bestzvit.com.ua). вы сможете бесплатно создать нужные отчеты и отправить по електронной почте. в версии 8.82.002 есть новый модуль для новой персонификации-раздел -довидка. там очень подробно описано-кто подаёт новую персонификацию. по моему за 2010 год вы сдаётесь только в 2011 м году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение