Опубликовано: 3 фев 2010 Хлебная закваска с Почаевского монастыря, кто-то слышал о таком .Предложили мне эту закваску. Она печется раз в жизни.Перед самой выпечкой делитсься на 4 части.3-и части отдаешь людям,которым желаешь добра.Из 4-й части печешь хлеб. Хочется знать-не развод ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 зайдите на сайт Почаевской лавры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ого, до сих пор есть! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 пра-вирус() [+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 нет там таких заквасок Как нам стало известно, уже некоторое время по епархиям Украины стали распространять так называемый "хлеб (закваску) из Почаевской Лавры". Братия Почаевской Лавры доводит до Вашего сведению, что это явление не имеет никакого отношения к Свято-Успенской Почаевской Лавре, а является проявлением духовного невежества, суеверия и спекуляции на авторитете нашей Великой Святыни.Пользоваться этим тестом строго запрещается, так как это может привести к духовному повреждению и иметь мистическое ритуальное значение. Поскольку изготовители упомянутого хлеба лживо прикрываются авторитетом Почаевской Лавры, а ложь изначально является исчадием диавола, то отсюда очевидно, что вся эта затея есть делом рук людей, водимых бесовской силой. Поэтому просим Вас быть очень осторожными в подобных явлениях и на всё брать благословение у местных священников.http://www.pochaev.org.ua/?p=listok/zakvaska 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Да, знаю такую...у мужа жуткий панкреатит был после этого хлеба.Думаю из-за того, что он его с пылу -с жару съел() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Кстати, у моего тоже И мне было не очень хорошо :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну... закваски - эт вообще весчь легкопортящаяся даже у тех, кто знает как с ними обращаться... мне даже трудно представить какие условия хранения сей закваске пришлось пройти, постоянно передаваясь из рук в руки и ЧТО там могло в результате сих приключенй размножиться 8-0!!!![+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и что, есть люди которые в это верят? может вы и в письма счастья верите? Я думала это уже кануло в лету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 поддержу язычество какое-то эти закваски, мистика и колдовство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 пожелайте людям просто добра и помолитесь за них [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Хлебушек был вкусненький, кстати. Чего ж не испечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Не берите дурного в голову (я о "происках сат......ны"с сайта Почаевской лавры) Пекла, получился вкуснейший кекс)))) пекла потом и мама, и тетка - все отлично, съели все и все))) Ей надо часика два постоять в форме, она хорошо поднимется и станет очень воздушной, а не сразу в духовку ставить Забудьте о бабских забобонах, спеките кекс к чаю и пусть родные удивятся, а с какой это стати наша мама побаловала нас выпечкой)) Мне пришлось освоить другие кексы, родные требуют не тортов, а именно коврижкикексы))А панкреатиты обостряются при съедении любой сдобы и других мучных продуктов (типа блинов) в горячем виде, так что не в закваске дело[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение