Опубликовано: 3 фев 2010 кто хоть как-то связан с рекламой, посоветуйте плиз мне, как РА, другое РА дало запрос- наружка. порядка 130мест. много городов.но один месяц.че-то закралось сомнение в их желании работать, а не просто узнать цены.я никогда такое не практиковала, но может быть стОит обсудить, если им нужна просто информация, то пусть оплачивают эту информацию. Ведь кусок работы приличный. или это бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а в чем проблема? назвать цену не известному заказчику.Скорее всего таки этот заказчик "прощупывает почву", но Вам то что? Можно подсчитать с погрешностью и сказать что когда будет реальный заказ то и сумма точнее будет. Если не хочется заниматься сложным просчетом откажитесь и все дела.Есть фирмы сетевики у которых по всей Украине борды стоят или транспорт (Вы про них я так подумала). Позвоните таким они Вам быстро цену озвучат.Меня сложные просчеты никогда не напрягали. Если не было большой загрузки по работе я любила возиться с цифрами. К тому же дополнительно узнавала для себя цены на услуги с которыми раньше не сталкивалась.А просто за информацию Вам вряд ли кто-то платить будет, да еще при сегодняшнем положении дел в рекламе когда с заказчиками совсем не густо - найдется куча других фирм которые просчитают за так.P.S. просто в Вашем случае если Вы не владеете хотя бы частью этих "площадей" то конечно заказ малоперспективен, т.к. куча посредников получается - а каждому ж нужен процент. Хотя если у Вас где-то имеются большие скидки - то почему бы нет.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Я не поняла, если Вы владелец бордов, то взять цены из базы не проблема? А если Вы через десятые руки перепродаете+ то конечно, а ну-ка это ж скольких операторов нужно обзвонить, чтобы найти свободные борды в нужных местах по всей Украине. И вот кажется мне, что один заказ из ста просчетов это сейчас нормальная практика, разве нет? Не будете считать, не будете иметь клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 почему сразу десятые руки))) если сетевик или крупоное РА само не знает владельцев бордов и ему, для того, чтобы это выяснить, понадобится очень много времени -не один день, то что такого, если это РА воспользуется услугами мелкого, которое работает напрямую с владельцами.нормальная практика. никаких сумасшедших накруток. да и не только в этом дело.собрать и обработать инф-ю по многим городам и от многих владельцев это совсем не быстро и просто. и это труд. а вообще вопрос снят. действительно в нынешнее время неактуальные мысли посетили меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Это обычная практика+ Если нам поступает такой запрос, то обычно я знаю цены по городам (+ -20долл). Всех операторов обзванивать не нужно, обычно цены в городах примерно одинаковые. Но это нужно владеть инфой, где какие операторы есть, какие у них цены, у кого ниже и т. п. Ну, и естественно, быть готовой к тому, что это просто сбор информации:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение