Опубликовано: 3 фев 2010 Сколько стоит такой объем работ, как думаете? Человек, единожды практикующий каждую из веток этого звена работ(не все сразу), приглашен на работу в другой город.Опыт работы в этой среде более 8-ми лет.Предстоит следующее:организация работы ресторана класса "Люкс"(Ужгород)-подбор персонала и обучение-составление и калькуляция меню-налаживание поставок продукции-закупка посуды и инвентаря+консультации хозяина по любым др. вопросам типа униформы, дизайна, окладов, поставщиков, дисконтов и т. д.Для информации, предполагается ресторан японской кухни.Буду признательна за любой конструктивный совет в отношении оплаты(аванс, предоплата, какая; документальное оформление оных, какое.)Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ну вообще-то (+) Это называется партнерство. Один имеет бабло, второй знает, как его пользовать. Можно говорить о доле, когда ресторан отобьется. [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 если хозяин местный, больше 8-10 тыс. грн. врядли даст, но... ...там на эти день, я думаю, можно позволить себе большечем в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 в Киеве 6-10 тыщ за такое плятят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 ::((предполагала мин. 2 тыс$ а как же раскрытие секретов блюд, как залог работы ресторана на будущее, обучение других?Там оставаться не планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 не, все несколько проще:подобрал перс.+научил+составил меню-уехал назад в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение