Сколько стоит такой объем работ, как думаете?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит такой объем работ, как думаете? Человек, единожды практикующий каждую из веток этого звена работ(не все сразу), приглашен на работу в другой город.Опыт работы в этой среде более 8-ми лет.Предстоит следующее:организация работы ресторана класса "Люкс"(Ужгород)-подбор персонала и обучение-составление и калькуляция меню-налаживание поставок продукции-закупка посуды и инвентаря+консультации хозяина по любым др. вопросам типа униформы, дизайна, окладов, поставщиков, дисконтов и т. д.Для информации, предполагается ресторан японской кухни.Буду признательна за любой конструктивный совет в отношении оплаты(аванс, предоплата, какая; документальное оформление оных, какое.)Спасибо большое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то (+) Это называется партнерство. Один имеет бабло, второй знает, как его пользовать. Можно говорить о доле, когда ресторан отобьется. [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хозяин местный, больше 8-10 тыс. грн. врядли даст, но... ...там на эти день, я думаю, можно позволить себе большечем в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве 6-10 тыщ за такое плятят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплата напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщ. чего?грн?:(((дол.?::)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Маша...Яппи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

::((предполагала мин. 2 тыс$ а как же раскрытие секретов блюд, как залог работы ресторана на будущее, обучение других?Там оставаться не планирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все несколько проще:подобрал перс.+научил+составил меню-уехал назад в Киев.
0

Поделиться сообщением