а у вас открываются ваши странички на io.ua?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вас открываются ваши странички на io.ua? не пойму это только у меня или этот сайт вообще не работает.[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но такое уже бывало [+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт закрыли. ниже была ссылка на статью. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти :( дайте[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот бл..., а я там сохраняла свои подборки ссылок, нет слов... ..[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все в нашем мире не стабильно! А каким аналогом вы пользуетесь? Для фоток можно пикасса, а вот для очерков, ссылок? .[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинка супер, а я и не ругаюсь, я хотела сказать словами своего 7-ми летнего крестникака "вот блинчик с медом" :) .[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же ищу альтернативу єтому сайту .[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жж жж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там как-то пробовала, что-то было не удобно, но видно надо идти туда. еще есть какой-то американский аналог, т.е. жж аналог американского.[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign]
0

Поделиться сообщением