Опубликовано: 3 фев 2010 Девушки спасите! Моей матери срочно нужен толковый гинеколог назавтра. Мучается фибриомой уже много лет. К врачам не хочет в них не верит.Раз в пол года делают операцию. Подскажите толкового гинеколога. Сейчас опять нужна операция, а она боится врачей. Да и бабушка вчера умерла. Маме всё хуже, бледная. Скорую не хочет-завтра бабушку хоронить нужно.Хочу завтра, после похорон отвезти её куда-нибудь к доктору. Пожалуйста скажите куда везти? Если можно киньте контакты врача[email protected] Буду очень благодарна.Админ, пожалуйста не переносите до завтра.это очень важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 [+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в шалимова едьте, там лапороскопическим методом могут удалить, все знакомые кто делал- довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 вот Богданова наталья Владимировна 2358448[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спасибо за отзывы. Надеюсь чёрная полоса когда-то закончится... У меня ещё ребёнок разболелся. И всё на одну голову.Не знаю за кого браться.Нужно наверное свечку в церкви поставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а она еще где-то кроме Медисвита принимает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Отправила в почту [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 В Шалимова нет гинекологии Удаляют там все что угодно, но не решают гинекологические проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 +1000000000 сделал моей маме операцию, очень хороший, душевный врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение