Девушки спасите! Моей матери срочно нужен толковый гинеколог назавтра.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки спасите! Моей матери срочно нужен толковый гинеколог назавтра. Мучается фибриомой уже много лет. К врачам не хочет в них не верит.Раз в пол года делают операцию. Подскажите толкового гинеколога. Сейчас опять нужна операция, а она боится врачей. Да и бабушка вчера умерла. Маме всё хуже, бледная. Скорую не хочет-завтра бабушку хоронить нужно.Хочу завтра, после похорон отвезти её куда-нибудь к доктору. Пожалуйста скажите куда везти? Если можно киньте контакты врача[email protected] Буду очень благодарна.Админ, пожалуйста не переносите до завтра.это очень важно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шалимова едьте, там лапороскопическим методом могут удалить, все знакомые кто делал- довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не Ира. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А где шалимова? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Богданова наталья Владимировна 2358448[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Надеюсь чёрная полоса когда-то закончится... У меня ещё ребёнок разболелся. И всё на одну голову.Не знаю за кого браться.Нужно наверное свечку в церкви поставить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она еще где-то кроме Медисвита принимает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила в почту [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Шалимова нет гинекологии Удаляют там все что угодно, но не решают гинекологические проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лищук обериг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 сделал моей маме операцию, очень хороший, душевный врач
0

Поделиться сообщением