Опубликовано: 3 фев 2010 Помогите оценить комп)) Хочу продать, стоит без дела, а цену не сложу)) Помогите, знающие рынокПентиум 4, ОЗУ - 512 Мб, видео – 64 Мб, DVD, DVD-RW, CD[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Пентиум4? а дальше - частота какая :)? DVD, DVD-RW, CD - это имеется в виду 3 привода или один поддерживающий такие диски?ОЗУ - DDR или DDR2? - значительная разница в цене.и какая видюха - поподробнее есть ли еще какие-то доп.PCI платки, типа тюнеров, звуковой, сетевой?какой винт?какой БП?Когда напишете, сразу же скажу примерную Б/У стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ого!)) Три разных привода: DVD-R, DVD-RW и CDА где это посмотреть? Что нажать?)) Не обессудьте))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 запустите на этом компе программу тестировщик железа "everest" она Вам выдаст все данные по вашему компу.Можно здесь скачатьhttp://www.ex.ua/view/395530[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вот честно - даж нинаю кто может покуситься на него :) Если будут давать хоть сотню гривен - надо продавать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вот я об этом и думаю)) Приму решение по оценке)) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вы знаете.. Одно время я интересовался этим вопросом про компьютеры в детский дом Так уверяю вас, по крайней мере в киевских оно всё уже давно есть и довольно современное. Вот обучать их некому, а железяк там достаточно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Все, что смогла выяснить в меру своих знаний)) Три разных привода: Sony DVD-Rom DDU 1612, Optiarc DVD-RW AD 7170AHL-DT-ST CD-RW GCE-8522BIntel (R) Pentium (R)4 CPU 1,8 GHz Память дисков 40ГбВидеокарта ASUS 64 МБСетевой платы нет, тв входоввыходов тоже нетЗвуковая плата - это как? Звук есть на колонкахнаушниках))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 В том-то и дело+ Я интересовалась детскими домами, чтоб отдать детские вещи, (были не фирменные (не чико, ленне, некст и т.д.) а наши, типа советские, футболочки, ползуны, распашенки) все в идеальном состоянии, так отказались, сказали, что только фирму хотят, типа она лучше и дольше носится........... вот так вот....... отпало всякое желание что либо везти туда([+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 очень сложно перекоммутироваться с нового компа, чтоб инет подключить( [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а вы спросите в просьбах о помощи на масмском - нужен комп или нет. мы свой без материнки тоже отдавали "на детали" для компа для ДД - не в Киеве нужно и такое, уверяю вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ну так не в Киеве - а как туда отвезти? Конечно периодически собираются и в регионы команды, но комп - это ж просто железка.. Чтоб она работала нужно ещё приложить руки и навыки, да и деток научить, показать. А с этим и в Киеве не так просто - личо видел компьютерные классы где и муха не сидела - просто потому что нет людей с соответствующими знаниями.Ну в общем не знаю. На кардачи можно отнести на запчасти. Это самое быстрое будет. Ну или объяву дать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ответила [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение