Опубликовано: 3 фев 2010 Кто делал заказы в Magnet Blancheporte - скажите, пожалуйста как качество одежды? Купила мамский журнал, там их рекламный буклет, очень понравилась юбка летняя и пара футболок, но заказывать боюсь, так как никто из знакомых здесь не покупал.Буду благодарна за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 я заказывала летом купальник качество понравилось, все хорошо:)больше пока ничего не заказывала...[+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Я тоже заказывала 1 раз Могу сказать только одно - ужас-ужас! Может мне так не повезло?! Заказала 2 кофточки, четка себя вымерила и по их размеру заказала, пришло все на 3 размера больше, пришлось пораздавать, чтобы не геморроиться с возвратами. В подарок обещали шикарное двухспальное одеяло, а пришел облезлый пледик - такого дикого качества - кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение