Опубликовано: 3 фев 2010 помогите с названием предприятия завтра нужно резервировать названия двух аграрных предприятий.У меня ни грамма фантазии, вернее те жалкие крупицы уже израсходованы на другие. С одной стороны руководству без разницы как назвать, но что не предложу все не нравится.Нужно что-то, связанное с селом, аграрным бизнесом, урожаем, ... слава бурякам (это я уже шучу) ... Помогите, креативные форумчанки! ПОЖАЛУЙСТА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Пасынки государства. Не смешно, но правда. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не, нужно не правду, а что-то нейтральное или позитивное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 жито если хотите что бы смешно то "грабли" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 всегда вспоминаю по какой методике юрист на нашей фирме придумывал кучу названий разным ЧП ))) АГRyeАграйГоризонтыЭрдЭ (земля на нем.)П шеницаО весР ожьЯ чменьД ыняО гурцыК апуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в яблочко относительно с/х в нашей стране:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну так это ж хорошо,что хоть кто-то пытается что-то делать вы ж не поедете картошку копать и свеклу полоть, хорошо что находятся люди, которые пытаются что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 очень понравилось Егре это существующее название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да я как раз и знаю изнутри и сколько не говори белое, все-равно... жито -овес-помидор-абрикос:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спасибо, давно так не смеялась, а по теме - ничего() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 УкрАгроГондурас. С началом УкрАгро - каждое вророе аграрное предприятие. Или просто - Агро..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 тут тусят таланты:) несколько вариантов мне нравится:)повыбираю еще, т.к. не факт. что такие не существуют, нужно иметь запасные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 "Бурячиха" - позитивно и нейтрально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение