Опубликовано: 3 фев 2010 Пришло смс "Привет, жизнь налаживается?" - это что, очередной развод? Даже не представляю кто мог такое мне написать...Опять какой-то развод? Вам такое случайно не приходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спрашивали уже.))) Это сами операторы балуются - стимулируют так сказать увеличение СМСок и звонков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ой, я думала, что развод))) Мне тоже приходили странные смс от "красного" оператора))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Мне один товарищ иногда по утрам присылает что-то наподобие - "Приятного дня и хорошего настроения" :-))При этом мы с ним не общаемся, я уже пару раз спрашивала - "Ты кто?". И он каждый раз отвечает кто он :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Только у него смс бесплатная, а вы за свой вопросик платите.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Нет, в том то и дело, что я знаю кто этот человек :-)) Просто непонятно чего это он до сих пор пишет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ааа, то я дупля не словила...)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а мне один недавно неизвестный написал "пишите смс пожалуйста" а мне до чого?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 нашла этот номер на сайте знакомств, тетя хочет секаса, оставила там 3 номера, 2 от одного оператора и еще один от другого это развод?меня разбирает любопытство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 развод на секс? может это секс по телефону.....за БОЛЬШИЕ деньги :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а я тогда тут при чем) не понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А мне вчера ММС любовного содержания :), неизвестно от кого. Всякие сердечки и т.д. Вроде, и до св. Валентина еще далеко...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 там было другое сообщение, а мне интересно именно про это узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а мне тоже пришло несколько дней назад... правда от оператора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 И мне тоже! Ой-ёй! И мне такое пришло! Про жизнь, которая налаживается! Капец! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ну хоть кому-то еще пришло(сорри). а что вы подумали когда получили?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Мне пришло. Но я из Ликаря узнала об этом и не удивилась. Если б не знала о таком. то перезвонила бы по номеру с которого пришло смс.[+sign]in love[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение