Опубликовано: 3 фев 2010 Адвокат-женщина ОЧЕНЬ нужна! Посоветуйте, плиз! Я сейчас в процессе развода. Мой адвокат (чувствую, на интуитивном наверное уровне) больше сопереживает и сочувствует БМ. Провела опрос среди барышень бывших в аналогичной ситуации - да, такое имеет место быть. Если ты уходишь от мужа а не он от тебя, мужчины ОДНОЗНАЧНО принимают сторону мужа. Не вдаваясь в истинные причины моих мотивов. Очень прошу порекомендовать: Адвокат -Женщина - от 30 до 45 лет. Желательно имеющая связи в Шевченковском суде.Пишите в личку. Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ОФФ: А разве адвокат не всегда на стороне клиента? Сорри, по теме не напишу....Но, может, вам больше нужен человек-адвокат, с кем поговорить, поплакаться, пообсуждать, что муж кАзел...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Какая разница, кому он сопереживает, абы работал хорошо + Или Вы думаете, что адвокаты по уголовным в восторге от своих подзащитных?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Не...плакаться про муж-Казел мне не надо :) Но мой адвокат НИЧЕМ мне не помогает долго писать.если есть по теме - могу рассказать подробнеев телефонном разговоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Это другое дело. Это такой адвокат значит "профессиональный". Ищите другого, но не по половому признаку.+ Я знаю контору, где есть очень хороший адвокат по семейке еще совкового закваса, но там и цены .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 спрошу у подруги, они работали с адвокатом-женщиной, очень довольны. () [+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Лена, можешь и мне контакты сбросить? Спасибо![+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Почему именно адвокат? Есть такое ошибочное мнение, что адвокат лучше, чем не адвокат (юрист).Скажу вам, как юрист и адвокат, искать именно адвоката следует только для ведения уголовного дела, все остальное, в том числе, бракоразводный процесс с успехом проведет хороший юрист.23Попробую посоветовать вам человека. но не знаю, занимается ли он сейчас разводами. 067-323-98-80 Татьяна (скажите, что посоветовала Таня Донец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 рекомендую адвоката, которая специализируется по семейным вопросам 4183680 Тамара Алексеевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Да, я слышала о таком моменте, но про судей. Главное, чтобы судья была женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а он вам точно надо ? ) расторжение брака - простейший вопрос , и сами бы справились ... другое дело ..с разделом имущества ... В общем , если рекомендованные выше не подойдут , стучите в личку - дам на выбор )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ОФФ нормальный адвокат всегда на стороне клиента() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да-да-да! есть такое :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Адвокат Офис находится на Артема возле Шевченк. суда! Тел. 428-32-97 офис или 097-920-46-38 Виктория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 я не поняла ограничения в возрасте, к примеру моей адвокатессе 52 года и стаж соответственно 28 лет, адвокат 30 лет наверно же имеет и опыта меньше и хватки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение