Опубликовано: 3 фев 2010 Не могу найти - сколько надо платить в аэропорту за багаж более 20кг? Блин, обрыла сайт МАУ, ну не умею искать :((получается, груза 22кг, надо доплачивать сколько-то....вот и думаю, сколько? Мож, дешевле эти 2 кг выложить дома?.....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 возьмите 2 кг в ручную кладь. [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в зависимости от рейса, в районе 15 доларов кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 муж узнавал в свое время - 8 баксов за кг [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Нет четко установленой платы за перевес Каждая авиокомпания, каждая страна устанавливает свою таксу. Позвоните в авиокомпанию и узнайте. А почему нельзя в ручную кладь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 В борисполе скорее всего ничего - если это не визэйр. Они закрывают глаза на перевес - тем более 2 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у автора МАУ, простят на чартерных 2-3 кг, на регулярных может и не простят. Как вариант, можно скооперироваться с пассажиром с багажом заведомо меньшим 20 кг.Точную сумму сейчас никто не назовет, надо звонить в справочную авиакомпании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а Визэйр ? очень строго? мне актуально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 но можно предплатить заранее будет дешевле http://wizzair.com/useful_information/baggage/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение