Опубликовано: 3 фев 2010 кто у Дюденко именно в Метрограде стригся? конено от мастера зависит, от волос, просто от удачно выбранного стиляно тем не менее. как впечталения?мне крутость салона не важна, мне главное чтобы после стрижки я себя нормально чувствовала )а не в шапочке ходила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Мне мастера школы Дюденко не нра.. Не мой стиль. Больше нравяться мастера школы Тарасюка и СА Груп. Мне их стиль ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я когда-то стриглась. Но мой мастер перешла в другой салон. Я пошла за ней. Лена там еще ничего- фамилию не знаю, маленькая черненькая. Но мой мастер лучше.Но она не школы Дюденко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я стриглась - мне понравились 2 мастера, но это было давно и когда моя мастер ушла оттуда - я ушла с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я теж за Анею [+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 у него неплохая школа, но все зависит от учеников :))) я недавно попала по рекомендации к одной девочке в салон Лонда, мне она очень понравилась. При том, что у меня большой опыт перебора мастеров :) и я капризная, если нужно, пишите, с удовольствием посоветую. И по цене - там ниже, чем у Дюденко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и где теперь Аня работает? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А какая именно Лонда? Их вроде несколько по городу Напишите мне плиз мастера )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 я один раз совершенно случайно там малую стригла (6 лет) ну что Вам сказать ((((( это явно была совсем начинающая ученица, у меня ребенок чуть не заснул в кресле - мы там проторчали больше полутора часов, учитывая, что у моей малой волосы короткие!!!!! Она никак не могла выравнять левый бок с правым - стрижет, стрижет, все косо и косо )))) в итоге стрижка получилась аккуратная, красивая, но полтора часа!!!! и сто гривен!!!!! за волосики длиной выше детского плеча!!!! мы туда больше есе-сно не пойдем...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Холидей Спа. Если мы об одной Ане говорим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Вика Котенко? Которая в Олимпийском теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и я оттель за мастером ушла. За Владом Самаркиным лет 10 тому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 та, что на Оболони а мастер - Валерия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение