ЕШКО

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЕШКО Кто может сказать чтото на эту тему?Есть ученики ЕШКО?Реально ли выучить то или иное направления по этому курсу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій чоловік кілька курсів пройшов з повного нуля (у школі, вузі вчив французьку) Вчив для себе, щоб впевненіше почуватися в світі )). Вільно говорити не став. Помилки робить. Але загалом на примітивному рівні спілкується, розуміє дитячі англійські мультики ))) , допомагає дитині з англійською.Як на мене, то я б вибрала якісь інтерактивні курси, щоб тренувати спілкування. Але, очевидно, певним людям більше підходить займатися самостійно, як моєму чоловікові. Але займався він наполегливо... Тобто в цьому курсі треба самому добряче докладати зусиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас становится популярным дистанционные кусы через инет "tell me more" например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу о рисунке - нереально! о других - не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально В зависимости от способностей человека, желания, времени.Сами по себе пособия и методика неплохие и могут дать хорошие результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ешко Спасибочки всем за совет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главная беда дистанционных курсов - это несознательность абитуриентов в смысле систематичности занятий.:) Если Вы способны заниматься, чтобы никто не пинал, так и курсы зачем - можно по книгам-кассетам самостоятельно учить. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Инфы в инете - валом.И бесплатно. Если нет времени и желания искать - можно и ЕШКО думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю - это хороший курс если не филонить, конечно.Брат мой стал говорить по сле курса, хотя в школе, скажем прямо - дальше Тэйбл - ничего не знал
0

Поделиться сообщением