Постоянно снятся сны с бывшим мужем

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Постоянно снятся сны с бывшим мужем причем сны мазохистские, то, что я стараюсь отсекать от себя в реальной жизни, имеет продолжение ночью. Вот например, финансовый вопрос с БМ, алименты то бишь. В реале - дает какую-то мелочь, нерегулярно, приходится просить. Когда получаю несколько сотен с жестом "с барского плеча", про себя думаю что-то вроде: "Ну ты урод и жлоб, я же имею представление о твоих доходах! Как так можно поступать в отношении сына???" И всё - больше эту ситуацию я в голове не прокручиваю, научилась забивать и не думать. Ну, бывает, конечно, иногда в каком-то разговоре всплывет или какая-то ситуация навеет. Но я давно уже научилась не попрекать его постоянно в мыслях.Во сне имеем такую картинку - БМ дает "копейки" и оправдывается будто "больше у него денег нет". Тут же появляется его новая жена, крутящаяся перед зеркалом в новой шубе и причитающая что-то вроде "вот, подарил, на новый год, за 5 тыс.Евро, а она (шуба) длинновата, широковата и, кажется, мне не идет".Ну вот в таком духе и все другое.Если в реале БМ не желает дать деньги на отпуск и даже прошлым летом не помог с билетами в Крым, то во сне было что-то вроде "ужасный сервис, больше не поедем на Мальдивы"Если в реале ребенок заболевает и мне не с кем его оставить, работу пропустить не могу , БМ отказывается хоть немного поучаствовать, то во сне имеем драму "я не могу, потому что меня выскочил прыщ".Я не понимаю, почему такие сны меня, теперь я могу сказать, мучают???? Может не стоит в реальной жизни забивать на безразличие мужа в отношении ребенка, а постоянно тюкать? Но я полгода-год боролась, сначала законно, потом на совесть давила. К бОльшему уже давно не стремлюсь - это его совесть и ему с ней жить, как есть - так и есть, я сделала все, что могла. В разводе мы 2.5 года.Самое интересное то, что если покопаться в ситуациях- однажды так получилось, что я узнала - то продолжение приблизительно такое же как во сне, только менее пафосное - не Мальдивы, а Египет))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте. это ваше подсознание выдает сны - вы все еще что-то ждете от бм Я не жду. И как результат - мне он и не снится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все же наверное это приятнее чем услышать в реале: я женился на деньгах? да пусть это будут его проблемы, автор, не переймайтесь))
0

Поделиться сообщением