Опубликовано: 2 фев 2010 Как удалить информацию о запросах в Гугл? Срочно! Т.е., чтоб нельзя было посмотреть, что я искала в Гугле? Я раньше чистила, а сейчас забыла как :(Очень надо.. Подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Сервис--свойства обозревателя-удалить кукис. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 в браузере найдите в меню настройки...там есть если поискать "удалить данные форм" или что-то такое на крайняк можно удалить все личные данные- сохраненные пароли, введенные даные форм, сессии аутентификации, куки итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Куки удалила- пароли и т.д. поудалялось, но поисковика это не касается, там всё на месте:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я, наверное, плохо объясняю- нервничаю. У меня вверху на панели окошечко Гугл, в нём отображается всё, что я ищу. Там нельзя делом удалить, нельзя выделить текст, а как удалять забылаааааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 идите в интернет настройки и ищите, где все удаляется Illina_v вам правильно написала.У вас какой браузер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Эксплоер. Удалила истории просмотров, временные файлы. На запросы поисков в Гугл это не повлияло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 хух, нашла: Чтобы удалить свою историю поиска из раскрывающегося текстового поля на панели инструментов Google:Нажмите на логотип Google на панели инструментов, чтобы открыть раскрывающееся меню. Выберите опцию Очистить историю поисков. Если нужно полностью отключить историю поиска на панели инструментов, нажмите на кнопку Параметры на панели и снимите флажок История поиска в раскрывающемся списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Спасибо! Как же я перепугалась, что спалюсь- не передать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение