Опубликовано: 2 фев 2010 Сколько стоит 1 час работы преподавателя по английскому языку? И есть ли у кого-нибудь опыт взятия на работу такого преподавателя на ставку или полставки, чтобы он(а) в течение дня обучал(а) сотрудников компании? Группами, сформированными по уровню знания языка, по 1 часу каждая.Насколько это эффективно в смысле обучения и в смысле финансов?[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 У меня есть опыт. Если работать в компании, предоставляющей такие услуги корпоративным клиентам с выездом в офис, то занятие (1.20 мин.) стоит от 6 до 20 у.е. в зависимости от многих факторов. Большой минус: все сотрудники имеют возможность заниматься либо в 7 утра, либо с 18.00. В итоге, занятия только вне рабочего дня и их немного.Если в компании-реципиенте на ставке (например, Miratech часто меняет преподавателей), то там ставочка, зависит от компании, в среднем около 400 у.е., (было раньше), амплитуда может быть, но минус в том же: сотрудники занимаются в обед или вне рабочего времени, в остальное время преподаватель занимается подготовкой и кучей бумажной работы, чаще всего наваливают переводов. В итоге рабочий день растягивается на века.В университетах (кроме Шевченко) ставка около 1300 -1800 грн с учетом всех доплат, если Вы плюс к этому еще и к.ф.н. В Шевченко - двойной тариф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спасибо. Мы думали организовать занятия и в 10-11, 11-12 и т.д. 2 раза в неделю час на занятия можно выделить, я считаю, потом если что, попозже на работе посидеть.То есть желающие на такую ставку оформиться будут, думаете?[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Сейчас кризис, думаю, желающих будет достаточно)) Но надо учесть и то, что преподавателю нужно хотя бы час-полтора, чтоб подготовить сценарий занятия. Не считая поиска материалов. Это если по-хорошему, не шаблонно. Обычно за это никто не платит. И обычно это одна из основных причин текучки: считается, что человек отработал час-два, а реально - целый день (подготовка+урок+отчетность+дорога туда-назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я так работала последнее время в иностранной компании почти два года. Оформили менеджером по персоналу, занятия были "паровозиком" с 11 до 19 часов.Платили 8 у.е. за 1 академический час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А сколько групп в день у Вас было? Спасибо[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Ханна, а можно к вам на работу попасть? очень хотелось бы поучить язык, да в рабочее время, да за счет компании)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение