как в приглашении на визу написать "прошу разрешить моему ребенку сопровождать меня в поездках"

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как в приглашении на визу написать "прошу разрешить моему ребенку сопровождать меня в поездках" приглашение для бизнес визы... ну или как это называется.. поездки по работе кратковременные в европу. хотелось бы иногда взять ребекна раз уже на пару дней есть возможность поехать в европу.кто точно знает как ЭТО написать в приглашениипартнеры не против. но сказали чтобы мы сами прислали правильную формулировку в письме)спасибо всем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве есть какие-то четкие требования по формулировке? Насколько мне известно, в немецком ваша фраза прошла бы.Не пойму только, вы сами себе пишете приглашение? :)"В связи с частыми командировками нашей сотрудницы (партнера по бизнесу и т.п.), просим открыть визу для ее сына .... на период с .. по.. (если реб школьник, то можно сказать, что будет ездить с вами во время школьных каникул).. [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно.... не сама пишу. но "наши" попросили подсказать как нам будет правильнее ну вот )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне писали в тексте письма-приглашения " в поездке сопровождают члены семьи: - сын-имя и муж-имя. Компания несет все необходимые расходы и ответственность за упомянутых лиц в период их пребывания в стране." Но на сопровождающих только одноразовые открывали, мультивизу не давали.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением