Опубликовано: 2 фев 2010 Что с аптеками? Исчезают одна за одной Возле дома закрыли 3 аптеки в течение месяца. А в той, что наконец нашлась по пути, не продали мне антибактериальный препарат без рецепта. Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 проверки их замучили, наверное Штрафы выписывают огромные.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Юлька еще перед эпидемией дала негласную директиву все аптеки душить кроме БЮТовских, рассказал наш кум(в налоговой на высокой должности). Результаты видите сами. Спорить не буду, хотите верьте, хотитие- нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А что такое "БЮТовская аптека"? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Это куда вы заходите, а там все в белом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 И с косичками? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ну, косички необязательно а брызги от крови должны быть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ага, в белом и с косой:) и ...вдоль прилавок стоят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 видимо кредиты брали [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Так это ж дестрибьютер, а своих аптек у оптимы мало... [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение