Опубликовано: 2 фев 2010 Сообщение в Одноклассниках! Сегодня от подруги в одноклассниках пришло сообщение, что-то типа"Посмотри, это ты на фото?Прям незнаю, что и думать, посмотришь обязательно отпишись" и ссылка на какой-то photopoisk. tk........чего-то там еще. Но в гостях за сегодня ее нет, да и не общаемся мы. Что это? Ей пока не отписывалась, а сообщение удалила, не открывая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Спам), мне от подруги -форумчанки тож пришло , щас ей писать буду - мож аккаунт взломали. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ой...сейчас сплошь и рядом такое...Взлом, однозначно..+ Мне уже НЕОДНОКРАТНО приходило всякое...Спам, однозначно.У меня с аськи сына приходит аналогичный бред...Придется ,наверное, менять....(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 взломана ее страница и идет спам посоветуйте ей сменить пароль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 от Гали? мне от нее тоже пришло... (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А вы открывали ссылку? Так противно, что кто-то ходить и гадит на чужих страницах. Наверное надо вообще удалиться оттуда, кто хотел, тот уже нашелся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 народ, ну сколько можно............ Через день такое ходит, а это вообще пару месяцев уже как разгуливает. Вы в сети новичок? Уже дети в Конакте все фильтруют мгновенно...... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1, как первый день в сети :) отправьте сообщение о спаме[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ну , день не первый, захожу раз в месяц. А такая фигня пришла первый раз. А за всех осведомленных в таких ситуациях очень рада. Но у каждого что-то когда-то бывает первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а еще посоветуйте почитстить вирусы [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение