вопрос про ненужные вещи

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос про ненужные вещи девушки, куда вы деваете вещи, которы вам не нужны или не нравятся? игрушки, одежду свою и деток, возможно бытовую технику, книги, кантовары, посуду и многое-многое, что каким-то образом появляется дома и потом оказывается совершенно не нужным и не используемым?подумала отдать это волонтерам для региональных детских домов, ведь в детских домах надо всякие вещи как и дома? или им же, для малоимущих семей? но не знаю куда и надо ли это будет им? кто сталкивался, подскажите, посоветуйте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в церковь отдаю - у меня сосед настоятель православного храма, ну и с женой его очень хорошие отношения у нас,мы в приницпе помогаем друг другу в любых вопросах.Она же и кошек моих смотрит,когда уезжаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз отдавала волонтерам, забирали. Детским домам хорошо и мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты волонтеров? думаю не одной мне это интересно и не будет нарушением правил форума? по крайней мере только на работе при обсуждени этой темы оказалось, что для многих это актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой храм? у меня неподалеку тоже есть церковь, они также принимают все вещи, но насколько я вижу, многое раздается бомжам. то, что "для бомжей", я и сама выкину, меня интересует куда девать приличные, но не нужные нашей семье вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда в фроловский завожу, когда много скапливается. потом так раздаю по мелочам по знакомым в село, ну и сайт дару-дар, то что не в монастырь и собственнно и не выкинуть( молодежные вещи , игрушки и т.д.), но может кому то пригодится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/content/93.html вот Вам все о волонтерстве на нашем сайте - зайдите в конференцию Просьбы о помощи детям, лишенным родительской опеки на мамском форуме и оставьте свои координаты, девочки подумают как забрать взавиимости от района и куда нужнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оно. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня увозит в село там все идет на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой магазинчик, Sisters, на Прорезной 10, у них акция до 15 февраля - собирают вещи и книги. Найдите их сайт и там инфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуду охотно в село, на дачу друзья забирают вещи тоже в село отдавать можно[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю многие с форума продают в "купи-продай". И тени начатые, и туфли сношеные, и духи не добрызганые. Не понять мне этого! Я все раздаю и раздариваю. Маме, сестре, свекрови, теткам, сотрудницам (когда работала), соседкам в конце концов! А что уж совсем ни кому не подошло - аккуратно поставлю возле мусорного контейнера. Кому надо - подберут.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я даже новое не умею продавать То, что мне не подошло. Все раздаю и раздариваю. Сейчас это делать сложнее :) Здесь мне некому отдавать, разве что в Красный крест, а вещи-то хорошие, мне жалко отдавать незнакомым людям, когда я знаю, кому могла бы отдать в Киеве. Но туда еще довезти надо и разрешен всего один чемодан 23 кило, все что свыше - за доп. плату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же:) Вот было много детской одежды б/у-заберите, кому нужно+ я только рада буду, а то, что мне неудобно отдавать-рядом с мусорником, может тоже кому пригодится. А как можно сложить цену на начатые тени или ношеные колготы-для меня загадка:))[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!)))) и новое тоже!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) а я смотрю они в духах научились отнимать кол-во пшиков, которые они якобы выбрызгали. А обувь б/у - это, как правило, 2 (!!) раза одета. И ни разом больше, клянутся хозяева. Мне просто непонятно - за кого нас держат? Если реально по ссылкам (не скажу, что всегда, но чаще всего) - просто стоптанные башмаки! Нужели нам так трудно отличить сапоги, которые реально 2 раза носили (да еще и по квартире:) как утверждают девочки), от той, что видела крым и рым ( как на прилагаемых фото).Про тени, блески и начатые помады - ваще молчу! По-моему, про подкожного клеща и герпес знает уже даже школьник.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, еще пару таких тем, может проникнется народ:)) (про клещей и герпес):)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. и грибок (к вопросу ношеной обуви)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:) не ношенной, просто стоптанной:) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свою выбрасываю, обычно, детскую в зависимости от состояния: продаю или отдаю, игрушки продаю чаще.Но есть смысл возиться с продажей только т.н. "брендовых" вещей и игрух, остальное пораздавать, чтоб место не занимало.Быт технику в хорошем состоянии продавала бы, пока не приходилось, мы ее так насилуем, что она не доживает до состояния "надоело")Посуду выбрасываю, т.к. антиквариата у меня нет, а тарелки по 5 грн. пародавать - это "навар от яиц")[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчЁнки)))))))), спасибо, что поддержали! Бо думала уже, что я одна такая : ) Мне просто не понять....... вот стоЯт у меня на полочке начатые духи.... разные, и дорогие из Брока в том числе. Ну мне почему-то и в голову ни когда не прийдет продать их или обеменять. Если надоели или разонравились - я предложу маме или сестичке. Если они забракуют дальше уже сама смотрю. В конце концов, у меня этажом ниже живет соседка Н. которая о таких сейчас может только мечтать. Я просто отдам ей, пусть радуется : )Неужели все сироты? И некому отдать-подарить? Да сделайте вы ту свекруню с села счастливой, отдайте ей те духи или юбку, которой сто лет в обед. Родни у меня почти и нет то, как таковой. Но отдавать я всегда находила кому. Не понимаю............ : ([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты, мать, на СЕБЯ всё напяливай! Аки брюссельская капуста!)))) Ежели чего - говори "мерзну я, морозит мну!" : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сайт Слайдо по латыни, там есть рубрика - отдам даром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, особенно если летом буду ехать :)))) Плащ, сверху куртка, сверху еще одна и потом еще и пынджак мужа. И на все пуговки застегнуться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, Сландо http://www.slando.ru/
0

Поделиться сообщением