Опубликовано: 2 фев 2010 Переписать с диска на диск У нас камера пишет на маленькие диски. Подскажите пожалуйста, где можно переписать на обычный диск, чтоб читал ДВД. Спасибо.Извините, если не совсем правильно выразилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А ваш привод в компе не читает маленькие диски? Мжет всё гораздо проще?[+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 тогда обратитесь куда-нибудь, чтоб переписали. У нас, например, есть рядом контора "ксерокс-сканер-запись дисков-оцифровка кассет - и т.д.". А потом можно с диска сделать любой формат с помощью известных программ (надо будет - помогу), если вдруг не будет проигрыватель читать.[+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Странно, а что у Вас за привод, в который не вставляются такие дискари? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А я и просила, КУДА можно обратиться?, чтоб переписали. В комп вставляется, но не читает. Хотела узнать конкретные адреса и телефоны. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а формат видео которе камера пишет какой? может в этом причина у знакомой видео которое никон пишет ни ноут ни комп не видели пок ане постаивли какую то прогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 если диск +r /+rw, то он должен читаться, если -r /-rw, то нужно закрыть дорожки у меня та же история. В паспорте к камере должно быть написано КАК это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Может так? Вставьте диск в камеру и в меню найдите "Закрыть сессии диска", камера закроет и сможете читать везде[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение