Опубликовано: 1 фев 2010 бланки налоговых накладных У кого есть на компьютере бланки налоговой и обычной накладной - скиньте пожалуйста :) Очень очень срочно нужно[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 еще нужно? напишите адрес, куда бросать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Оба Ваших сообщения дошли благополучно, я еще на первое Вам ответила по указанному адресу и приаттачила бланки и в ворде и в экселе, "на всякий случай" (С) Проверьте, пожалуйста, почту. Если не пришло от меня письмо, я продублирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 маякую))))) Спасибо большое :) оба ответа и пришли :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ))) всегда пожалуйста, если Вам еще каких бланков понадобится - обращайтесь))) только в рабочее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение