выплаты "детям войны" кто знает - проконсультируйте!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выплаты "детям войны" кто знает - проконсультируйте! звонила в совбез, а там регистрируют только для получения льгот по комунальным платежам, звонила в пенсионный фонд, а они дают выплаты только по решению суда.Куда идти? Как вообще можно получить эти деньги. Я совсем далека от юриспруденции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка получает пенсию повышенную оформляли очень давно - лет 10 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети войны повышенной пенсии не получают выплаты существуют на бумаге, можно подать на суд , выиграть, но денег не получите их для таких выплат просто нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? мой папа получает доплату к пенсии.И комунальные услуги оплачивает,кажется 70% Могу у него выяснить подробности,если очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распросите его пожалуйста, очень нужно, тоже для папы он в последнее время так сильно болеет, что почти не ходит, боюсь не дождется обещанных государством денег.Я слышала что доплата небольшая около 150 грн. но для пенсионера это тоже не маленькие деньги.И спросите папу, получает ли он с 96 года (когда закон был принят) или он судился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги есть, мне в пенсионном фонде сказали что выплачивают но только после решения суда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не то. закон вышел только в 2006 году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судился он-точно.Но оформлял долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! буду ждать вашего письма после того как распросите папу. можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки этим вопросом мы на работе профессионально занимались у меня где-то есть и образцы заявлений для подачи в суд помогали заполнять желающим, но это на сегодняшний момент безрезультатно, выплат нет , доплата у участников войны льготы есть минус 25 процентов у меня кстати мама дите войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гретта, пожалуйста, пришлите мне образец искового заявления в суд. [email protected]Заранее очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже папа получает надбавку к пенсии ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на той неделе смогу, мы офис меняем документы все не разобраны ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. что и стоило доказать. всетаки получают некоторые дети войны надбавку!а сколько она сейчас в гривнах и получил ли ваш папа деньги начиная с 2006 года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок!
0

Поделиться сообщением