Опубликовано: 1 фев 2010 ой) рыба, какашки, тапки (обувь))),вода и застолья всё по кругу, либо все вместе-как сегодня)))благо от змей "ушли"-то по молодости было.........) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 о, я такое за собой замечала + когда в жизни не хватало чего-то. Не знаю, нереалезованость может какая-то была. Я хоть и любитель фантастики но такое снилось почти каждый день, такие боевики :) Приятно спать было. Потом как-то стала жизнь менятся, появилась любовь, забеременела. И сны такие ушли. А потом видимо так задолбало сидение в декрете, что опять они начались. Видимо опять нехватка проишествий в жизни сказывается :)А еще меня никогда не могли раньше обидеть во сне. Если пытались я могла откатать события принудительно, просто остановить время (как замедление) и дать себе спастись. Ни разу меня не обижали, хотя пыталсь :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 :)) Ну чем не материал для приключенческого фильма ! А мне сны вообще не снятся...Нет, вру, иногда снится секас ( причем когда в жизни его нет какое-то время :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 о да)))) а эротич фильм не хо? (секс в какашках-снилось и такое))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Раньше развалины все время снились, потом цунами, причем раз в неделю -точно + а щас что-то то про работу, то наоборот про отдых :) В сонник заглядываю часто, как правило - сбывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Это ж после какого застолья такое может присниться ? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 По моим снам можно ужастики снимать-муж так говорит Хотя я не смотрю подобное кино.Еще во сне я обладаю сверхчеловеческими способностями(к экстрасенсам, мягко говоря, отношусь скептически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 постоянно что-то снится Полнометражное кино. Ужасы временами. То катастрофы, то нападение диких зверей, то убивцы какие-то с ножами, то автокатастрофы..Вода часто снится. Как правило, чистая и почему-то холодная..Летаю во снах до сих пор..Часто снится, что туалет ищу во сне, а его все нету или какая-то фигня с ним - закрыт, воды в унитазе нету, типа того :)Застолья часто снятся :) Хотя я не ложусь спать голодной :) На днях был такой хороший сон - у мамы на кухне по кастрюлям шастала :)Ну и эротика иногда во снах приходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Аналогично, снится много и всего каждую ночь - детективы, фантастика, эротика. Разумеется, везде в гланой роли :), но вот лица своего никогда не вижу. Многосерийноые тоже снятся. Жаль нельзя на двд записать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 сегодня кошмар какой-то. надеюсь, просто бред из-за переутомления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 сегодня я целовалась с извесным актером во сне правда к утру не могла вспомнить - то ли это был Брэд Питт, то ли главный герой из "Сплетницы"..а еще сегодня приснилась отличная идея для курсовой, над которой сижу несколько дней... к утру, есессно, забыла... хотя ну так надо вспомнить!вообще, сны - моя вторая жизнь! я и летаю, и убегаю от вампиров, и ем классные блюда, крашусь, выбираю косметику.. часто снятся поцелуи (привет от подсознания наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 О, туалетная тема :))) мне тоже иногда снится, если хочу, а проснуться не могу, тогда постоянно кто-то или что-то мешает. иногда снится эротика, иногда фантастика. Когда-то очень красивые салюты снились, которые ложились волшебными картинами на асфальт. Когда-то снилось - выхожу из дома, а небо синее, низкое, звезды близко, как-будто в космосе я, корабли прилетали, сюжета не помню, но ощущения просто фантастические, даже сейчас сердце замирает.Мама умерла уж 10 лет как, а снится как живая, что-то решаем с ней, помогает мне собрать сумки в дорогу, или просто что-то делает по дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Мне тоже интересные сюжеты снятся. Сегодня снилось путешествие в Питер (никогда там не была) - мосты, каналы, дворцы, еще снились подруги, которых не видела очень давно и во сне приятно с ними пообщалась:) А еще снилось лето, река, пляж:)Вообще, снится много приятных и интересных снов. Многие как фильмы. Очень яркие и запоминающиеся. Но бывают и жизненные ужастики. Без монстров, но очень страшно (наверное, дневные страхи так проявляются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ничего не снится:) я снов не вижу, а млжет быть просто не помню:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 У меня всю жизнь были очень бурные сновидения. от войны и до любви. Часто очень интересные сюжеты, такие, что аж жалко просыпаться.Недавно вот в дерьме плавала. Мои сны - это моя вторая жизнь :).[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 прям как у моей свекрови,у нее всю жизнь такое.наверное впечатлительная вы -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 АААА! мне тут прошлой ночью снился лесбийский секс с соседкой проснулась в мокром поту, эт наверно от того, что мужа ночью не добудилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 музыка и днем придумывается) а с этой курсовой, захватившей мое сознание, сны исключительно о законах) ну почти... учитывая предыдущий пост:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 мне с детства вещие снятся. Все, что вижу ночью, потом сбывается днем. Предсказываю семье и родственникам - болячки и неприятности. короче один негатив)))) меня уже бояться начинают))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 стёрла. Сны рассказывать плохая примета- не сбудутся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Когда снились развалины, я по ним бродила, искала выход - аналогичная ситуация + была в жизни, искала себя, искала работу, пыталась реализоваться. Потом цунами -по соннику это кардинальные изменения в жизни, если вода чистая -хорошие, грязная -плохие. У меня всегда была вода чистая, прозрачная. И изменения не заставили себя ждать. Прошло 2 года и ни то, ни другое уже не снится. Вот так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Приснилось мне вчера, что целовалась я с Луценко)).. Дальше дело не пошло.. даже не знаю жалеть или радоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 хорошо хоть не с Симоненко) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение