Опубликовано: 1 фев 2010 Да что же это творится?:((((((Анна Самохина....... http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/1/184599.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 тоже сутра прочитала ((( расстроилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 (((( [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 какая страшная болезнь (((((( обожаю Самохину -- красавица! Дай Бог ей сил и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 +100 красоткаГосподи, помоги ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 она мне так нравится.Красивая женщина.Болезни не выбирают:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 (((((((( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 офф. форумчане, пожалуйста, вставляйте текст или хтмл ссылки! У Анны Самохиной последняя стадия рака16:37 / 01.02.2010 1/1Анна Самохина. Фото: ИТАР-ТАССИзвестная актриса Анна Самохина в тяжелом состоянии находится в одном из хосписов Санкт-Петербурга. Доктора диагностировали у нее рак в четвертой стадии. Друзья Анны уповают только на чудо.Результаты анализов актрисы отправлялись в одни из лучших клиник мира - израильскую и германскую. По заключению зарубежных специалистов, лечить артистку уже слишком поздно. Сейчас рядом с ней находятся родные и близкие люди, остальных актриса видеть не хочет. "Ане очень плохо, ее шансы я расцениваю как один на миллион, - поделился ее партнер по сцене актер Сергей Кокошин. - Беда пришла, как ураган, болезнь просто внезапно на нее накинулась. Увы, ей может помочь только чудо, а чудес, как известно, в нашей жизни не бывает. Самое печальное, что сейчас по одному из центральных каналов идет фильм с ее участием - "Дом без выхода", это выглядит как прощание с ней. Очень грустно, поэтому молитесь". Последние годы Анна очень много и успешно работала в кино и на театральной сцене, оставив свой ресторанный бизнес в Питере. Ее красота мало кого оставляла равнодушным. "Красивая женщина - это здоровая и хорошо выспавшаяся женщина, - говорила актриса. - Уверяю вас, дорогие мои, что каждый день быть красивой невозможно. Это все относительно. Если утром у меня есть возможность выбрать в гардеробе не спеша наряд, надеть туфли на каблуках и сесть в хорошую машину, то тогда я буду красивой. А если я бегу впопыхах на работу и беру в гардеробе первое, что валится на голову, то тогда я не думаю, что кому-то сильно понравлюсь".Сегодня жизнь красавицы-актрисы под угрозой, сообщает По теме: жаль, мне она очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 да... читала это ужасно:( и страшно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ой!(((((( и не знала.... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Большое вам спасибо за текст!!!! По теме: Судьба несправедлива :((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 аут:(((((((((((((( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Умерла Анна Самохина. Царство небесное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :((((((( очень грустно.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Очень очень жаль! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение