Опубликовано: 1 фев 2010 Девочки, всем спасибо за мнения и за помощь. Художник найден ))))) Форум - это сила и кладезь знаний!!!!Спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Ваще-то, нормальный художник не возьмется за такое В том смысле, что и с натуры не каждый передаст сущность, а фото - вообще субъективное понятие о человеке[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Это не портрет получится... Нужно не одну, а много фото в разных ракурсах, разные эмоции и то... Вин 3 права, не каждый возьмется... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 допустим, несколько фотографий смогу предоставить, а больше у меня просто нет а вот фотошоп - это наверно не совсем то, чего бы мне хотелось, скорее мне хотелось бы все-таки ручной работы...неужели, это совсем нереально ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нормальные художники тоже кушать хотят )) а для хорошего ремесленника ( как минимум) такая работа не составит особого труда ;- ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 реально, спрошу сегодня у человека. если что -- пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а ребенок сможет усидеть на месте ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Из тех, у кого бы я заказала - в районе 3000 уе От формата еще зависит[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 если речь не идет о качестве, то наверное) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 это все равно за 1 раз не случится) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 когда-то хотела аналогичное провернуть, только чтобы маслом написали Из 3 людей, которых мне рекомендовали, никто не взялся. Если еще сам художник делает фото, тогда понятно.. Но можно, как вариант, как-то обыграть рисунок. Когда-то подруга моя заказывала картину маслом, так художник нарисовал девушку в образе феи, боковой ракурс.. И то...нам, знающим ее лично, сходство показалось лишь отдаленным.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 на крещатике полно художников сидят по выходным наверное нарисуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 спорный вопрос, ой какой спорный .... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ого! ....... это нынче цены так поднялись или личный запрос художника ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 только рада буду, шо таке бувае)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 это те, кто с фото не рисует) я же не написала 5000-15000..есть еще Никас Сафронов) Понятно, что разбег цен разный. Кто-то и за 100 может работает..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 нас с мужем когда-то я Ялте такой нарисовал :) никто не узнает, храним, как комикс, веселим гостей. Цена, при этом, 850 грн была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 на любой товар есть свой покупатель, никто ж не спорит) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 на первой работе .. работала вместе с хорошим художником так вот он делал подобный как-то заказ.Но стоило это еще лет десять назад очень прилично.Но кроме того что ему выдали кучу фотографий - изображаемого, так еще и он настоял на том чтобы ему его показали вживую, ну так чтобы конечно чтобы "изображаемый" не знал толком что за ним "наблюдают" - во время игры в одном клубе в бильярд..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Портрет маслом, двоих людей, 150 высотой...может и дорого, конечно 2 месяца работы. Но радует, что вышло то, что хотели)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 так вот и я о том )) автор , судя по всему расчитывает на оплату гонораров не раскрученных художников, а тех, что пишут или рисуют портреты просто с фото ( хорошее качество даже не обговаривается) , но по реальным ценам ... у вас , конечно , цена немаленькая .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение