МАУП. Дистанционное обучение?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МАУП. Дистанционное обучение? Кто что знает о подобных новшествах? Поделитесь мнениями и отзывами, пожалуйста. Как вообще происходит взаимодействие студент-преподаватель, оценка знаний? Намерена получить подобным образом ВТОРОЕ образование. Очень благодарна за все ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, МАУП... Хоть стационар, хоть заочно, хоть дистанционно. Особой разницы нет Мой сотрудник до сих пор (уже год) диплом забрать не может[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? А с чем это связано? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такая себе задержка. Говорят, что еще не готов. Помню, как у него сессия проходила. Шарашкина контора еще та[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите еще ВУЗы, Знаю что есть такое еще у кого-то,только сквозь решето выпало название и гораздо дешевле.Раньше была дистанционка у МАУПа,делаешь все дома и по почте отправляешь.Сейчас ввели что-то новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они же уже лет 15 работают... и ни у кого еще не отобрали полученного диплома....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа такая? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. 2007-2008 гг, а сейчас как дела? Знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дипломы не котируются на рынке"....очень спорный вопрос! Из моих знакомых с дипломами МАУПа многие работают в иностранных, совмесных компаниях финансовыми директорами, главными бухгалтерами, экономистами, логистами. И ни у кого проблем при устройстве на работу не возникало. Может быть, в гос. конторах дипломы МАУПа и не котируются- тут утверждать не буду, чего не знаю, того не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУП не советую. диплом не котируется вообще.Лучше уж курсы специализированные пройти.Или литературу изучить и указать в резюме. Честно.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю.... Разве что по управлению персоналом.Все остальное действительно не котируется.Так что не тратьте деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня второе высшее там получено, дистанционно правда в 2006 году закончила его как первое конечно бы не покатило, но первое я на стационаре в инязе училась а там в МАУПЕ получала уже те навыки и знания которые мне лично нужны были. в институте самом была пару раз, ну ещё в библиотеку ездила общение со всеми через интернет. материалов достаточно по поводу дипломы на рынке не котируются - ну смотря где и для чего может если первое и профильное и не котируется. но как HR скажу, что у нас разве что юридический отдел при подборе большой акцент на ВУЗ делает, где человек учился, а остальные больше на знания и навыки с опытом. а не где диплом получен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, сама заканчивала МАУП, и без проблем устроилась на работу, так что все котируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот здесь могу поспорить по поводу "Разве что по управлению персоналом."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женюша, а диплом Ваш как выглядит и что именно написано? Про "ПЕРЕІДГОТОВКУ" что-то упоминается? И, если не секрет, - сколько оно ТОГДА стоило? Мне назвали сумму в 2500 в год. Как-то маловато, вроде....Надеюсь, ничего не перепутали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диплом ламинированный, как обычно, про переподготовку ничего нет, написано диплом магистра (первый у меня диплом специалиста) ох, дай бог вспомнить, сколько это тогда стоило, я по семестрам платила, где-то квитанции хранятся - надо глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончила в 2001 году дист.обучение "бух.учет и аудит". Весь материал был предоставлен, книги необходимые выдавались.Зайдите к ним на сайте на форум. И Вам станет ясно, что сейчас проблемы с выдачей дипломов....Диплом котируется на равне с другими дипломами, не знаю почему такое предубеждение к ним, особенно теми, кто закончил другие ВУЗы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте, пожалуйста хотя бы порядок цифр. Мне почему-то они сказали, что диплом не ламинированный, а книжечкой... Не могу понять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и книжечкой- это международного образца + наш стандартный ламинированный. Они дают два диплома. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу котирования дипломов: За границей не нужно подтвержать дипломы трех вузов: КПИ, НАУ и красного Университета. Все остальное -подтвердите , плиз.МАУП, как Вы понимаете, там и рядом не стоял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну получается что только киевские вузы дают образование:))) у меня куча друзей работает заграницей, по специальности без киевских вузов, так что все относительно кроме этих 3 и Маупа в УКраине сотни вузов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте внимательно: я писала о ВУЗaх, дипломы которых не нужно потверждать. Тоесть, диплом признается атоматически! А это другая зп и другие возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что ни одного медицинского вуза? как же тогда к нам всякие иностранцы ездят учиться на медиком. просто деталей не знаю
0

Поделиться сообщением