Опубликовано: 1 фев 2010 Если приснился умерший Приснился мой начальник, трагическуи погибший 7 лет назад. За ВСЕ это время приснился он впервые. Он сказал, что я ему всегда нравилась,но он как начальник не мог показать свои чувства, и поцеловал меня в щеку, а потом позвал с собой,говорит, что идем со мной, а то мне здесь скучно.Но я не пошла, а в ужасе пронулась от собственного крика,сердце учащенно билось, долго потом не могла уснуть.Сегодня прямо с утра пошла в церковь и поствила за упокой Михаила. Кто мне объяснит, к чему снятся подобные сны? [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Мертвые обычно к дождю Когда зовет с собой - это плохо, но Вы не согласились, а это хорошо. Возможно вас подстерегает опасность, но все в итоге будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Как правило, к перемене погоды :) не заморачивайтесь. Мне часто снятся умершие давно родители, дедушка.Иногда даже разговариваю с ними. Иногда даже так, как у вас, бывало и такое. Ничего не случалось. Будущее не знает никто, я лично не верю в вещие сны. А вот за упокой поставили - правильно, всё будет хорошо. Живым - живое, а умершим - ....упокой.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Со здоровьем у меня проблемы, надо операцию срочно делать, вот теперь переживаю. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Бабушки,дедушки часто снятся, но сны добрые,как буд то они живы. и с собой никогда не звали. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 глициния, Вы выбрали себе психотерапевта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Не переживайте, все пройдет хорошо! Моей маме накануне операции тоже умершие снились и вроде ждали ее. Но она не согласилась. Уже 5 лет тьфу-тьфу все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Ходила к одному, так он в придачу к моему клофранилу еще бустирон выписал, капец, надоели мне эти таблетки. Пока был один сеанс, в среду еще иду, бустирон купила, а пить боюсь, там в анотации -мама дорогая,какие побочки.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Так вы же не пошли, значит всё буудет хорошо Дожди дождями, но у меня такие сны означают угрожающую опасность, которая обходит стороной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 (((( а я сегодня на войне была((( с немцами(((( и меня расстреляли, сволочи.Я чётко ощущала как в меня пули входят ((( но в "кине" я не умерла. эт так...к слову((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ни к чему. мне приснилось недавно, что мне горло перерезали, и я прям пытаюсь дышать - а не могу. ниче, пока жива))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Война - к мелким неприятностям, ссорам(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 +1 ППКС(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Вы же с ним не пошли, значит операция пройдет успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение