Опубликовано: 1 фев 2010 подскажите... возможно ли официально устроить человека на фирму, но только для стажа.. чтоб человек на работу не ходил.. и зарплату естественно не получал ...А стаж засчитывался... Заранее благодарна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Реально, премию - сотруднику в конверт, налоги-в бюджет, стаж - Вам, гемор-бухгалтеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 он зарплату может не получать, и на работу не ходить но налоги за него платить вы будете, т.е насчитывать з/п минимльную ( или как там пропишите в трудовом договоре) иначе стажа не будет, и как написали выше - доп. гемор. бухгалтеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 можно, я так устраивала маму.+ Фирме нужны были "души", не хватало штата. Вот мама и числилась. И всем хорошо.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 оч.возможно... ...у нас в конторе реально работает только половина из тех кто числится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Возможно... Это в основном на гос.предприятиях. В штат берут, а з-ту платят тому, кто факт.работает или руководителю))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Мой отчим так числился в течении 10 лет если не больше ... , у компании лежала его трудовая и соответственно зарплату с карточки ему приходилось снимать и передавать начальству. Такая была договоренность. И руководству лишняя прибыль и отчиму запись в трудовой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 В частных фирмах "мертвые души" чаще присутствуют, чем в гос. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 cпасибо все за ответы... А сколько будут налоги составлят хотя бы с миним. зарплаты.. и где найты мне такие фирмы ??? Может кто-то подскажет ... спасибо ещё раз ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 гривен 200, кажись. () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 с января минималку подняли до 869грн от сюда и считаем ранее реально было "содержать " мёрт. душ-с НГ в больш. случаев, всех их убирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 предприятию вряд ли это будет выгодно - зачем платить лишние налоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а если я возьму на себя налоги? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 очень многие так делают. Главное чтоб директор и главбушка не были против [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 так может и договоритесь, особенно если наличкой будете отдавать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 напишите мне, я, правда не сейчас, но через пару месяцев могу взять пару людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а узнайте в неприбыльных организациях, в благотворительных фондах, общественных организациях. Там можно мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 да, но налоги платит на него все-равно надо...если даже ему назначать 1/10 ставки, налог взимается по полной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 спасибо.. мне необходимо трудоустроить маму.. ей до пенсии осталось 4 года.. а здоровье подводит.. вот и есть необходимость в такой схеме трудоустройства..Мои контакты[email protected](044) 228 89 02 (098)287-07-96Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение