все висл больше нет ругаться с ВОлей... Подскажите другого провайдера на Левобережной.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все висл больше нет ругаться с ВОлей... Подскажите другого провайдера на Левобережной. А может у кого-то еще такая история - в пятницу пропал сигнал, вызвали мастера, который пришел и порога объявил, что Воля расширила количество каналов и поменяла частоту, теперь нужно поменять усилитель . купить у них за 850 грн. иначе при слудеющей смене сигнала прийдется покупать новый... Я фигею дорогая редакция...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они офигевшие козлы, мы от инета отказались, а телевиденье их, уйти просто некуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укртелеком подключила Укртелеком (Ого) - за полгода ни разу не было сбоев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вроде дорогой... сколько стоит безлимит и подключение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интернет,поинтересуйтесь русановка.нет. У них офис на М.Расковой,Русановка точно охвачена.У моих квартирантов этот провайдер,и у знакомых там - дешевле чем Воля и претензий нет в общем-то.Погуглите,у них есть сайт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные пакеты у них безлимитные пакеты от 60 грн в месяц, в зависимости какая скорость вам необходима. У меня ОГО-2 ( до 2 Мбіт/с) плачу 160 грн. Подключение платила что-то около 120 грн. А сейчас сестра подключилась к ним - говорит, что у них скидка 25% на весь год обслуживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас должен быть какой-то местечковый провайдер, пошукайте. Друзья хвалят АйПи - нет ,но не знаю, достает ли он до вас. По теме - от их телевидения отказались ,офигели они совсем - наперед чуть ли не за пол-года им плати (((Упс ,это в основную ветку ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением