Опубликовано: 31 янв 2010 А куда Вы деваете старые ежедневники? Выкидываете или храните "как память"? Вот думаю что парочку полностью исписанных надо точно выкинуть, ну и еще есть всякие "беременные блокноты" с записями во время беременности, вроде бы и жалко выкинуть, и понимаю что там ниче полезного кроме списка вещей и лекций в роддоме нету. А Вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Сжигаю Хранить не хочу, это уже хлам. А выбросить боюсь - там слишком много личной информации. Мало кто его найдет на помойке потом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 храню, как память, но я время от времени куда-то перезжаю и тогда совсем старые просто уничтожаю. там же не только список дел, а зачастую и контакты, телефоны.Часто просматривая старые записи помогает восстановить давние события.например: приглашение от "серьёзной организации". "А вот нами установлено, что такого-то числа на Ваш номер был звонок с такого-то номера. продолжительность разговора столько-то... ГДЕ??? Вы были в этот день? Что делали?" И тогда реально помогает восстановить события нужного дня.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 +1. тоже жгу. (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Зберігаю () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 "Кляузники" храню. Уже несколько раз пригодились старые записи. Но я пользуюсь блокнотами с непроставлеными датами. И мне одного толстого ежедневника хватает на 2-3 года. Так что архив меньше места занимает.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Тоже перешла на бездатовые. Правда потому что часто одной даты не хватало на текущие дела - это пару лет назад. За год было по 2 "кляузника".А сейчас один на 1,5 -2 года.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 все в голове... никаких ежедневников...никаких вещдоков )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 архивирую :) уже давно перешла на электронный дневник (простой экселевский файлик), и искать инфу в нем удобно, и к бумажкам не привязана..Размещен он у меня в нете на закрытой страничке, и кроме меня его никто не видит-не слышит..) Красота :)Правда это уже даже больше не ежедневник, а.. не знаю как назвать.. :)Там и бюджет, и планы, и расчет платежей по кредиту, и личный дневник, и сборник любимых цитат, там же любимые анекдоты, там же списки "покупок выходного дня" и еще куча всего.. :)..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 вот это да! Спасибо за идею сжигания:-) я хотела выбрасывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 храню,с 1995. Но они исключительно по работе. Добавлю,что одного мне хватает года на 3,так что их не очень много.Но в них масса контактов,формул,расчетов -жалко выбрасывать.Иногда стають у пригоди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 У мене лежить ще 10-річної давності, період "до чоловіка", "законсервований" скотчем.Теж подумую, чи не спалити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 выбрасываю, предварительно пересмотрев может какие телефоны перепишу, ежедневника хватает на год, в основном рабочего характера, так что ничего конфиденциального там нет [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Все-таки, з пологового - це філософська інформація. Можна пригадати щось насправді цікаве. У мене найбільше вражень про людей, емоційних вражень саме з пологового - я їх і без щоденника, думаю, не забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 берегу, еще со школы - там нужные контакты() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Сохраняю. В них много полезного и памятного. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Прочитала давно Н. Правдину "Я исполняю желания", Не могла дождаться, когда домой с моря приеду, чтоб квартиру "перевернуть" )) Как дорвалась, )))) аж бегом порядок навела и со старыми ч-б фотографиями и в гараже лишнего нет. Набалконе простор. Уйма мелочи ненужной на свалке уже! Уничтожаю толмуд годовалый, но переписываю в новый самое необходимое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 лежат в тумбочке, иногда информацией оттуда пользуюсь .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 У меня вот другая проблема - куда девать надаренные чистые ежедневники за старые года :) Ребенку на черновики столько не надо :)А по теме: У меня ежедневники рабочие, под планирование, следовательно, по окончанию года храню еще месяц и выкидываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 у меня лежат дома или на работе но очень старые выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 храню дома. там много полезной инфы и контактов. б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 собирала 7 лет, сначала на работе лежали, затем домой перекочевали, т.к. больше года не были нужны, при переезде все выбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение