Опубликовано: 31 янв 2010 А если она любит, но не хочет ребенка? Вот есть ситуация.Пара, вместе уже год, отличные отношения. Не без проблем, но в общем все хорошо. Он очень ответственный, положительный, люит ее, она любит его.. С довольно большой разницей в возрасте. Он старше ее на 13 лет. Сейчас ему 36. Очень хочет жениться на девушке, родить ребеночка. Оба были женаты. У нее дочке 5 лет, у него сыну 14. Она борется за дочку с БМ, с которым уже год в состоянии развода, который никак не закончится, но вместе не живут почти 2года. БМ не хочет отдавать дочку. Идут суды.. И вот в декабре было предложение руки и сердца, она согласилась, но есть сомнения..Сомнения из-за разницы в возрасте, из-за его работы. Зарабатывает не плохо, но работает водителем....Есть зависимость от мнения родственников, которые не считают такую профессию серъезной..И вот он очень хочет ребеночка, а она боится.. А сегодня узнала, что беременна.. и полный финиш..сомнений еще больше. Только началась карьера, довольно успешно..Первый брак был по залету, в 18 лет, БМ этим успешно манипулировал, на предмет - ну куда ты денешься с ребенком, собственно для того, чтобы привязать к себе и сделал ей ребенка. Оттуда и страхи..И девушка теперь вообще запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 девушка сама для себя должна решить,что ей нужно. или не выросла еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Извините, но про средства контрацепции девушка не слыхала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 так нормальные страхи в такой ситуации ... что имеем ? - девушка в данное время находится в состоянии постоянной борьбы за дочку с БМ , (это уже сам по себе сильный эмоционально изматывающий стресс)... - с настоящим мужчиной живут ВСЕГО лишь год (это достаточный срок за который можно узнать друг друга? ).... - ее волнует разница в возрасте ( имхо, не повод волноваться, но это же ЕЕ страхи ) .. - профессия МЧ финансово не стабильна (есть такой момент. Но здесь все от него лично зависит, от его настроя и желания) ... - у него тоже есть сын ( значит дополнительные обязанности + алименты )... - ей всего 23 года, зависимость от мнения родственников в таком возрасте бывает очень сильной ( т.е. моральное давление + отсутствие поддержки со стороны )... Я бы например , в такой ситуации тоже не очень бы спешила рожать нового ребенка ... НО --- похоже ребенок УЖЕ есть, значит здесь вопрос в том, насколько резко сможет повзрослеть девушка для принятия такого важного решения? насколько сильную поддержку она будет иметь в виде своего МЧ ? Может ли она расчитывать на своего мужчину в дальнейшем? И главное -- сможет ли сама ( если что) вытянуть двух детей ? имхо -- очень серьезные вопросы, но на них нужно дать ответ сейчас .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 обязательно ж найдется кто-умный чтоб спросить так язвительно как же без этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а вы не слышали, что не бывает средств контрацепции, дающих 100% гарантии? надо ж кому-то вас просветить, пришлось мне[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 и даже пользовалась но как видно, 100% результата это не дало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Ну у меня например нет желания беременнеть пока, потому я пью таблетки, плюс используем презерватив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 "садись, пять"(с) к сожалению ни таблетки, ни презерватив НЕ ГАРАНТИРУЮТ, что вы не забеременнеете ну хоть гугл почитайте, шолея ж не нанималась вас бесплатно учить[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а мне, например, противопоказаны таблетки, спираль, мази и тэдэ. Остается одни презервативы и шо??? Мне убиться или повесится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а что за противопоказания, первый раз такое слышу, что бы ко всему сразу ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение