Опубликовано: 31 янв 2010 Необходим совет по ювелирным мастерским Киева За несколько лет скопилось поломанных и требующих ремонта золотых изделий. То застежка поломалась на цепочке, то сережка поломалась пополам, а самое главное есть кольцо старое, на нем даже пробы никакой нет, оно бабушкино еще и дорого мне как память, выпал основной камушек из него и потерялся. так вот задалась идеей все это добро вернуть к жизни! Мне интересно возможно ли принести кольцо и вставить в него новый камушек, делают такое вообще? Ну и какие мастерские можете посоветовать, с какими имели дело и насколько эти услуги по цене потянут? Может вообще легче все на переплавку сдать, чем ремонтировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Легче сдать на переплавку тож хотела камень поменять, так если все сплюсовать выходит дороже чем изделие с таким же камнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 У меня зять ювелир, может сделать недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 А лучше бы собрали все это барахло сделали бы для себя что-нибудь путное, опять же могу свесли с ювелиром, он даст какталог и выбирете, что вам нужно. Можете сами нарисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 не против хм... ну никак не против пообщаться с ювелиром, что ж давайте контакты в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 и мне плиз координаты ювелира нужно камень вставить в колечко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 а брилик малюсенький может в колечко вставить? брилика нет, потеряла(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Можно и мне контакт ювелира плиз Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 я все свои изделия ремонтировала в мастерских в районе м. Крещатик Там во дворах есть мастерские, их все знают. А еще на Софиевской пл. есть (был?) маленький ювелирный магазинчик, там есть ремонт золота. У меня жемчужинка выпадала из серьги, сделали аккуратно.Я бы не сдавала все в переплавку, а попыталась восстановить то, что можно восстановить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 можно и мне контакт? спасибо) можно и мне контакт? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Что-то у меня не сложилось в вашим ювелиром(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Я бы на вашем месте пошла на кюз там есть обменник, можно присмотреть неплохие вещички, отдаешь своё золото, там всё пересчитывают, какая проба, сколько стоит и тд... немного денег за работу (ну ии много, смотря какое изделие присмотрели) доплачиваете и получаете то, что хотите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ну я пока на переплавку не спешу, вот как раз и просчитываю какой вариант для мня лучше будет, спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а что ж такое случилось? а то я пока не нашла времени перезвонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение