Вопрос к любителям театра

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к любителям театра Народ,помогите кто чем может,у нас уникальный случай,приезжает моя мама и она сказала что вечер посидит с детьми и выгуляет собаку,а мы можем пойти отдохнут. Я так хочу в театр,Боже,как же я хочу в театр!!! Подскажите где сейчас хорошие постановки,мероприятие запланированно на след.субботу. Понимаю что сейчас уже будет трудно купить билеты,но мы все же попытаемся. Очень надеюсь на вашу подсказку так как вообще не знаю что где идет и на что стоит пойти. И еще вопрос шепотом:а переобуваться надо сразу как только вошоли и зимнюю обувь в гардероб в пакетике сдавать? Я просто так давно не была в театре,а зимой вообще никогда не была и не знаю куда девать зимнюю обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотели пойти в Театр им. И.Франко Но там на 6 билеты есть только по 150,нам дорого,может можно где то на раскладках найти хотя бы по 100?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела афишу, я так поняла, вам на 6 февраля? Попробуйте попасть в Лесю Украинку, там будет безумно смешная комедия - № 13. Это беспроиграшный вариант - я просто уверена, что и вам и мужу понравится...Смеяться будете до колик)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,спасибо,СПАСИБО! Будем пытаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не переобувается :))))))) Во всяком случае я не видела и мне такое даже в голову не приходило. Половина молодежи сейчас в театр в джинсах ходит, сейчас это норма.Так что не переживайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, "№13, или женитьба Пигдена" - умереть, не встать .:))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в лесе хорошие "семейный ужын" и "слишком женатый таксист" [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением