Девочки, срочно нужно выучить испанский и итальянский.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, срочно нужно выучить испанский и итальянский. Через 3 мес. надо знать на достойном уровне оба. + Куда податься? Гарантированно, и хотелось бы, недорого...это возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что никогда за такой срок оба языка, плюс недорого() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невозможно [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос - у меня английский на достойном уровне (работала в Лондоне 4 года), языки учатся быстро и легко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереально, тем более языки не из самых легких и с английским они практически не имеют ничего общего [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс есть польский немного в запасе :) так что для меня три мес. на два языка вполне реально :) прошу конструктива, а не идей о моих способностях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь - я сама разберусь в своих способностях, я прошу только рекомендаций о курсах, школах... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в латинский центр на Саксаганского обратиться. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких школ не встречала, хотя активно интересуюсь языковыми вопросами. 2 языка за 3 месяца на хорошем уровне и недорого - это вам нужно жить в Испании и Италии хотя бы по году [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду, что в Киеве вам это нереально осуществить [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дополнительный совет к курсам, смотрите фильмы на испанском и итальянском с субтитрами. И очень много. Если есть время, то круглосуточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется реально: репетитор + языковые клубы + общение по инету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нереально Посмотрите как "тормозят" студенты-язычники первого курса в первую сессию, а они только базу осваивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хороший репетитор итальянского если нужно - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитора надо. У меня подруга в Италии, говорит, что очень легкий язык Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это два самых легких языка, не слушайте рассказы о сложности и невозможности и особенно о студентах, к-е весь семестр дурака валяют, а потом к сессии не помнят и то, что до интститута знали :(наймите репетитора, сами обязательно занимайтесь каждый день, слушайте музыку на этих языках, читайте новости на ит. и исп., заведите знакомство в инете с кем-то из итальянцев/испанцев, и все будет гут.Я по работе сталкивалась с этими языками 5 лет назад. Сидела на ит.и исп. сайтах, сначала постоянно с лингвой читала, потом сама запомнила.Если сильно захотеть-можно добиться всего! Главное желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже приводите неправильную информацию Самые лёгкие и простые языки - это эсперанто, упрощения вроде пиджн-инглиш. Но никак не испанский с итальянским. Вы говорите о студентах, которых ничего не знаете, что они дурака валяют... Это говорит о пустоте ваших слов.Вы внимательно почитайте условия автора - два языка, на достойном (!)уровне, за три месяца. А вообще, что говорить, вы предложили метод, давайте попросим автора, после занятий по вашему методу (посидит на сайтах, почитает с Лингво, ) поделиться здесь результатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас есть опыт изучения языков особенно европейской группы, то реально. Рекомендую заниматься с репетитором, чтобы он обслуживал ваш темп. В группе вы за такой срок не выучите. Хорошо бы, чтобы репетитор знал оба языка и вы учили бы их параллельно. Так даже лучше учится, парой. Но нужна собственная хорошая практика изучения языка. Я итальянский выучила с нуля за 2,5 месяца. Но у меня это был третий иностранный + очень хорошая база по латыни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как итальянский, как раз испанский за 3 месяца хорошо подучила, язык легкий :) Лучше всего брать репетитора. Ходила на курсы с маленькой группой, не понравилось что-то.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, давайте. Проверку потом устроим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена, что получится выучить оба, но один из них - легко () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при ит.консульстве есть курсы, а в репетиторы лучше носителя. ит. быстро разговаривают на слух воспринимать бывает сложно:) ну и зубрежка тоже нужна, в ит. времен только около 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у этих языков сложная грамматика, какие они легкие? [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно человека, который умеет преподать не все носители этим отличаются. а скорость - дело наживное. за 3 месяца тут хоть бы самой начать говорить и понимать основные вещи. потом нужно будет время на шлифовку навыков и обогащение словарного запаса. Автор, не ведитесь на носителя. Берите нашего, но кто толково дает.
0

Поделиться сообщением