Опубликовано: 31 янв 2010 Помогите! Для детского спектакля ищу: усы, бороды, накладные брови! Решила сделать небольшую сценку, но нужно как-то "состарить" детей. Кто может подсказать, где можно недорого ( я ж обычный преподаватель) все вышесказанные элементы или может у кого-нибудь есть, чтоб взять в аренду???????Смешная тема, сама понимаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 up По теме не подскажу, только пожелаю удачи. Очень радует Ваша инициативность ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 есть от костюма гномика борода с усами белая (кучерявая) Я на Соломинке, если не далеко, пишите, могу дать (с отдачей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Красками для лица можно усы и бороды подрисовать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 элементарно, ватсон :) пакля! она все еще продается на базаре в строительных рядах. делаете основу из плотной бумаги (например, такой типа кулечек для подбородка) и наклеиваете сверху паклю. выглядит потрясающе натурально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Спасибо, но, думаю, что борода от гномика не подойдет. У нас сценка из жизни взрослых людей..... Спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение